Посвящение в Племя детства

Страница 1 - Посвящение в Племя детства
Страница 2 - Отзывы родителей.

День открытых дверей

Шумит, гудит, волнуется наша детвора, выбирает самую лучшую одежду, водружает разноцветные перья на голову и разрисовывается в стиле индейцев, бегает возле корпуса столовой в отчаянном нетерпении… Все это может означать лишь одно – День открытых дверей в лагере «Урал» начнется с минуты на минуту!

Счастливые лица родителей, довольные мордашки деток, теплые объятия, зажигательные танцы, песни под гитару, уморительные конкурсы, веселые старты, боди-арт, школа красоты – невозможно перечислить всю насыщенную программу этого удивительного дня!

- Моя мама тоже в «Никоне» сегодня, как и я! – радостно восклицает мальчуган, со свистом проносясь мимо.

- Папа, бежим стрелять из пистолета, я научу! – кричит с другой стороны милейшее создание с двумя косичками.

Ну надо же! Родители становятся полноправными представителями отрядов – на один день, конечно, – и теперь они сами могут постичь азы того, чему учатся их собственные дети!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Первым делом отряды отправились по разным станциям – их ждали педагоги по актерскому мастерству и трем видам стрельбы: из лука, винтовки и пистолета. Взрослые и дети ходили в обнимку, пританцовывая в такт энергичной музыке, ребята делились своими впечатлениями, смеялись и шутили.

Прохождение обучающих пунктов отрядами ознаменовало начало развлекательной программы! Постреляли из трех видов оружия, постигли азы психологии на станции Александра Валерьевича Согрина, пора и повеселиться от души! Ведущий Артем По́минов объявил включение новых станций, где дети и родители могут зарабатывать традиционную валюту лагеря – уральчики, а также станций, где заработанное можно с пользой потратить: кофе-брейк, боди-арт и дерево желаний!

Приятно посмотреть на эту идиллию поколений! Слева мамочки и дети поют «Алые паруса» под гитарный аккомпанемент, сидя в уютной беседке, чуть дальше – увлекательные веселые старты: игры с обручами и мячиками, справа – массовые танцы на станции хореографии, еще правее – переодетые в смешные костюмы родители и дети фотографируются на память… Загляденье, да и только! А слышали бы вы, как хохотали взрослые, когда дети стали забавно танцевать под песню, в которой есть такие строки: «Я смотрю на макароны, макароны смотрят на меня, между нами пустота, пустота!»

- Ну что, родители, вам понравилось? – спрашивает старшая вожатая Маша Коробейникова.

- Да! – хором кричат родители.

- Почувствовали себя детьми?

- Да! – еще громче отзываются наши взрослые гости.

Наступает череда волнительных моментов. Дети исполняют танец, который они готовили очень долго. «Открой глаза, и ты увидишь мир!» – гласит эта композиция, и каждый родитель понимает, насколько это верно: сейчас они смотрят на своих детей – и целый мир пляшет перед ними, забавно хлопая ладошками в такт!

Маша открывает еще один секрет: дети тщательно подготовились к приезду самых дорогих гостей. Пришло время вручить подарки родителям! Многие мамочки не сдержали слез, когда их любимые дети преподнесли им браслеты, сделанные своими руками.

- Примите этот подарок как посвящение вас в наше племя, Племя детства! День открытых дверей объявляется закрытым! А теперь мы исполним самый-самый любимый танец ваших детей – Lucky Strike!

Под яркую ритмичную музыку дети слаженно танцуют, с хохотом исполняя замысловатые движения. Зрелище настолько воодушевляющее, что почти все мамы и папы принялись снимать своих чад на телефоны – такая память останется надолго!

Бытует фраза: «Коллекционируйте моменты, а не вещи». День открытых дверей «Урала» займет достойное место в коллекции незабываемых моментов, можете быть уверены. Потому что наш город детства – уютное местечко, наполненное искренностью и теплом, где вам всегда будут рады. Приходите в гости, мы с удовольствием поделимся и с вами!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
18 Августа 2015
Браслеты на прощание

16 августа у нас был день открытых дверей, к нам приехали родители. Мы были индейцами, танцевали, а потом нас разделили на группы. У "Снайперов" были две группы, а у направлений "Nikon " и "Кино+театр"  – по одной. Мы все ходили по станциям, где был лук, пистолеты, винтовка и театральное мастерство. Потом мы зарабатывали "уральчики ", а позже около четвертого корпуса был организован столик с угощением, там был чай, печенье, конфеты, пироги. После этого мы снова танцевали и провожали родителей, а на прощание подарили им браслеты, которые сделали сами.

Яна Миллер, 4 смена - 2015

18 Августа 2015
День открытых дверей

Однажды у нас в лагере проходил день открытых дверей. Ко всем приехали родители, братья, сестры. Мы встретили их танцем, а затем всем раздали маршрутные листы. Первым заданием была "вертушка по станциям", сюда входила стрельба из лука, винтовки и пистолета, далее шли уроки актёрского мастерства. После "вертушки " мы с родителями пошли зарабатывать лагерную валюту – "уральчики " и тратить их. Всего было три станции, чтобы заработать "уральчики", и три станции, чтобы потратить их. В конце мы танцевали замечательный танец, его назвали «танцем четвертой смены», всем родителям очень понравилось. Когда они уехали, все грустили, но не недолго, ведь в лагере множество интересных и веселых мероприятий, да и смена скоро закончится, и мы вернемся домой.

Кирилл Радькин, 4 смена - 2015

14 Августа 2015
Подготовка к празднику

Всем привет! Сегодня мы готовились к празднику «День открытых дверей» и делали вещи как у индейцев, например: короны с перьями, красноту лица и т.д. Во время подготовки все бегали и кричали, как индейцы, было очень забавно и весело. Также в конце, когда короны с перьями были уже готовы, мы бегали и изображали индейцев, издавая подобно им необычные звуки. Надеюсь, что всё пройдет все как по маслу.

Елизавета Рекк, 4 смена - 2015

14 Августа 2015
Жду не дождусь

Скоро у нас будет «День открытых дверей». Я жду не дождусь, когда он настанет. Спросите почему, а я отвечу вам: мне интересно, что там будет. Скучать мне некогда, здесь так интересно! В этом лагере мне очень нравится стрелять из оружия, а еще – проходить различные испытания вожатых. Вот и все, что я могу на данный момент рассказать!

Кирилл Янчук, 4 смена - 2015





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...