Наша танцевальная зарядка

Зарядка

Что такое заряд? О, у этого слова так много оттенков и значений! Вспомним хотя бы некоторые из них: заряд бодрости, заряд хорошего настроения, оптимизма, боевой заряд. Заряд положительный или отрицательный (электрический), заряд элементарных частиц.

Теперь понятно, почему в нашем лагере по утрам проводится зарядка? Почему она популярна, хотя и не у всех? Только это позволяет детям быстренько проснуться, набраться бодрости, энергии и веселого настроения на весь предстоящий день. Причём у нас не обычная, а танцевальная зарядка, под весёлую и зажигательную ритмичную музыку. Правда, детям хочется, чтобы музыкальный репертуар почаще обновлялся – видимо, чтобы освоить новые танцевальные упражнения.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

- Каждое утро мы приходим и строимся на площади, – рассказывает Таня Мельникова. – Когда звучит весёлая музыка – «Я смотрю на макароны», «Бомба», «Африка», танцует весь лагерь. Это очень весело. Но иногда музыки нет, и тогда мы делаем обычную зарядку – это скучно. Я считаю, детям зарядка нужна. После неё дети весь день чувствуют себя бодрыми и весёлыми…

Вот такое мнение сложилось у наших ребят. Так что, если желаете хорошенько подзарядиться – добро пожаловать к нам!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...