Вся палитра, на любой вкус. Что угодно для души?

УРАЛ

«Легенды завтрашнего дня» – так называется третья смена лета-2017. Как сообщила старшая вожатая Ксения Шилина, в этот раз отдохнуть приехали почти 90 детей. Это меньше, чем в прошлую смену, зато обстановка будет более камерной, почти домашней. Многим даже нравится, когда народа поменьше.

Как всегда, самый многочисленный лагерь – «Снайпер». В отряде «Младшие снайперы» 19 человек, в «Старших снайперах» – 23. Второй по численности – фотолагерь «Никон», в нём 28 ребят. В отряд «Кино+Театр» на сей раз записалось 12 человек (сакральное число), а в «Лидерах» – шестеро ребят. Но этот отряд маленький, да удаленький.

Кроме профильных занятий: фотодела, стрельбы, актёрского мастерства, лидерских тренингов, предусмотрена работа разнообразных дополнительных кружков. Будут рисование и прикладное творчество, журналистика и робототехника, спорт и самооборона. школа танца и красоты, блогерство, психология и т.д.

В понедельник, 17 июля, прошла презентация творческих и спортивных кружков. Ребята встретились с педагогами и услышали о том, чем можно заняться в кружках по интересам. Теперь предстоит немножко подумать и выбрать, что тебе по душе. Вся палитра увлечений – на любой вкус. Некоторые дети обычно выбирают несколько кружков и даже везде успевают. А за смену можно всё перепробовать и очень многому научиться!

Немаловажно, что у части ребят в этот же день начались профильные занятия по направлениям. У остальных они начнутся завтра, во вторник. А вечером у нас состоялось первое творческое мероприятие – шоу «Интуиция», но об этом мы расскажем отдельно.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.