Бассейн – это небольшое счастье…

Бассейн

Лето, солнце, жара. С первых дней смены погода солнечная – как на заказ. Поэтому дети часто ходят купаться в наш замечательный бассейн. Голубая жемчужина среди лесов, на просторном солнечном пространстве, всегда манит и притягивает детвору. Можно поплавать, порезвиться, поиграть. И маленькие, и большие отряды не забывают освежиться, ведь купание придаёт столько энергии, бодрости и сил. Отдыхать летом возле воды – всегда приятно. У ребят такие счастливые лица, такие довольные улыбки! Купаться нам никогда не надоест…

А давайте-ка спросим о впечатлениях двух друзей Максима Маскаева и Артёма Киримова. Максим здесь впервые, Артём – в четвёртый раз, но оба бодры и полны положительных эмоций. И не только из-за бассейна, по разным причинам. О чём и рассказали в нашем мини-интервью.

- Мне пока нравится в лагере, – говорит Макс. – Сегодня мы ходили в бассейн, сполоснулись под душем и пошли купаться. Мне очень понравилось. Тем более, мы с ребятами так хорошо дружим. А вчера у нас был огонек, стояли свечи в виде сердечек. У нас в отряде был маленький игрушечный мишка. Мы его передавали друг другу и говорили, нравится или не нравится нам в лагере и как прошёл день. Большинству детей в лагере нравится, только один мальчик сказал, что ему не нравится. И ещё с нами были вожатые Настя, Лена и Аня, они хорошие.

Итак, новичку Максиму вполне комфортно в лагере, они моментально адаптировался. А что скажет наш испытанный «ветеран» Артём?

- Я давно езжу в этот лагерь. Первый раз приехал в восемь лет, мне понравилось, а сейчас мне одиннадцать. Я рад, что здесь есть хороший бассейн. Мы купаемся по 15, а иногда и по 30 минут, по два раза. Мне в бассейне нравиться, потому что тут весело. Купаться – это небольшое счастье! В бассейне можно нормально отдохнуть и поплавать.

Ещё мне нравится, что тут каждый год новые люди в отряде, больше знакомых появляется. Тут хорошие вожатые, они на нас не кричат – только когда мы плохо себя ведём. И методический кабинет у нас добрый, нам дают мячи, если хочется поиграть. Огонек вчера мне тоже понравился, но Максим об этом уже всё сказал…

И это только начало!

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
28 Июля 2017
Лучшее место в лагере

Больше всего из вожатых мне нравится Даша Бобылева. Она веселая, игривая и умная. Кроме того, в лагере я больше всего люблю стрелять. А ещё мое хобби – танцевать и петь. У нас есть бассейн, и это лучшее место во всем лагере. Сейчас на улице жарко, и все хотят пить, но мы бегаем и прыгаем. Это самые лучшие каникулы.

Настя Ивина, 3 смена - 2017



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...