Вог, гитара, каратэ…

Шоу «Интуиция»

Сегодняшний вечер нам приоткроет некоторые тайны. Во-первых, нас ждут первые отрядные огоньки, где можно ближе познакомиться, рассказать о себе, поделиться впечатлениями о минувшем дне и о лагере. А во-вторых, впервые в этой смене проходит большое творческое мероприятие с участием всех отрядов: шоу «Интуиция».

Перед нами на сцене – девять загадочных личностей, обладающих самыми разнообразными талантами. И зрителям предстоит мозговой штурм, предстоит угадать, кому принадлежит та или иная «номинация», тот или иной талант. О, это не просто! Тут и помощь товарищей по отряду, и подсказка ведущего, и любая случайная реплика или фраза могут пригодиться. А в первую очередь – конечно, интуиция и умение логически рассуждать.

Что особенно приятно, это не просто «Угадай-ка», это концерт, где дети поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах и т.д. Сколько интересных, творческих личностей собралось в этой смене! У каждого – своя изюминка. Например, восьмилетняя Полина Коба из отряда «Кино+Театр» зажигательно поёт. Не первый год, но в «Урале» дебютировала впервые: с песней «Улыбайся!», дети её очень любят. Семён Мосеев из «Младших снайперов» владеет приемами каратэ, это так круто! Лиза Ващенкова из «Никона» играет на укулеле, это такая маленькая четырехструнная гитарка, гавайский музыкальный инструмент, обладающий легким и жизнерадостным звучанием. Лиза Рекк из «Старших снайперов» свободно говорит по-немецки, Анна Мельникова из «Никона» занимается гимнастикой.

И это – ещё не всё! Оказывается, Богдан Яненко из «Лидеров» читает РЭП, Катя Сверчкова из «Старших снайперов» проявила себя как автор собственных танцев, а Алиса Паршина из «Кино+Театр» хорошо поёт песни под гитару. И, наконец, больше всего удивила Ева Хайдарова из «Лидеров». Она классно танцует вог, занимается танцами с трех лет!  А сейчас её одиннадцать.

Конечно, талантов у нас не счесть, но сегодня на сцену вышли самые смелые, за что публика и наградила их дружными аплодисментами. А самая сильная интуиция, как оказалось, у отрядов «Лидеры» и «Старшие снайперы», они и победили в шоу «Интуиция».

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
02 Августа 2017
Мисс и мистер «Урал»

Однажды у нас состоялся конкурс «Мистер и Мисс Урал». От нашего отряда в нем участвовали Андрей Орлов и Настя Сафонкина. Они очень волновались, как и все ребята. Конкурс начался с дефиле и танца всех участников под веселую мелодию. Первыми выступили «Старшие снайперы», у них была небольшая сценка о любви. Потом вышла пара от отрядов «Кино+Театр» и «Никон». У них была весёлая сценка: как по утрам собираются мужчина и женщина. Мы все смеялись. Потом вышли наши ребята, сценка была серьёзная: там был криминал и спасение любимой. У «Лидеров» был романтический танец, дети красиво двигались под музыку, это было очень гармонично. У «Младших снайперов» была сценка про невоспитанную принцессу, все смеялись. Словом, все участники были интересны, никого не могу выделить. Были и довольно сложные загадки, но все ответили почти правильно. И вот все затаили дыхание, объявляют победителей. Ими стали наши ребята Настя и Андрей, они плакали от счастья. Всем всё очень понравилось.

Люба Ланчева, 3 смена - 2017

01 Августа 2017
Вечер знакомств

Сегодня в нашем лагере вечер знакомств. Заходим в зал, а там уже сидят «Старшие снайперы», «Младшие снайперы», «Кино+театр» и другие. К нам подходит наша вожатая Таня и говорит: «Мы выступаем вторые». Идём за кулисы, готовимся, играет музыка, мы выбегаем из-за кулис и начинаем танцевать. И вдруг… две девочки в первой линии сбиваются! И всё же, собравшись, мы достойно танцуем до конца. Нам громко хлопают, и мы садимся на наши места. Меня больше всех поразила девочка из нашего отряда, Настя Сафонкина, со стихотворением «3 минуты». Мы слушали, и нас пробирали мурашки. Стихотворение было о падении самолета. Многие чуть не заплакали. Ещё запомнилась девочка Маша со стихотворением «Баллада о короле», стихотворение веселое и интересное. И вот концерт закончился, мы вышли и начали его обсуждать: всем все понравилось.

Люба Ланчева, 3 смена - 2017

30 Июля 2017
Встреча с супергероями

В начале  смены проходила вертушка «Встреча с супергероем». У каждого отряда был свой путеводный лист. Было 8 станций с супергероями: Бэтмен, Женщина-Кошка, Доктор Стрейндж, Супер-вожатый, Человек-Амфибия, Человек-Невидимка и Черный Плащ. Каждый отряд выполнял задания супергероев. К примеру, у Бэтмена было задание  придумать ему новый костюм. А у Человека-Амфибии – достать мяч из воды без рук.

Аня Брылева, 3 смена - 2017

29 Июля 2017
Одно можно сказать точно – молодцы все!

Недавно у нас в лагере прошёл конкурс «Стартинейджер». Отряды должны были придумать танец на определенную тематику, задача других – угадать, к какому спорту относится танец. Наш отряд готовил танец про бокс. Во время перерывов, между выступлениями, мы могли потанцевать. Мы были одеты в темные футболки и джинсы. Перед выступлением мы волновались и думали, что собьемся, но все прошло просто шикарно. И когда мы уходили со сцены, нам аплодировали и кричали «Молодцы». Всем понравилось! Конечно, сразу не угадаешь, кто победил, но сказать точно можно одно – молодцы все!

Лиана Хайрулина, 3 смена - 2017

29 Июля 2017
Пока мальчики играли в футбол...

Недавно у нас прошла спартакиада. Мальчики ушли на турнир по футболу, а мы с девочками начали качать пресс. Надо было выполнить задание за 30 секунд, и наши девочки очень старались. Следующее задание – кидать мяч в кольцо. У меня было 10 попыток, а попала я всего 3 раза. Больше всех попала Катя – 6 раз! Но бедная та вожатая, которая это проводила: только я попала в нее 2 раза. Потом мы пошли на «прыжок в длину», здесь лучший результат показала Ксюша. Когда я прыгала, незаметно подошли фотографы и начали фотографировать. После этого мы пошли на «Забег 100 метров». Ксюша махнула рукой, и мы побежали. Я пробежала за 15 секунд, а моя соперница Саша – за 17. Потом – подтягивания. Больше всех подтянулась Ксюша, она большая молодец. Мы все выполнили первые. Вертушка была классная, и всем все понравилось.

Люба Ланчева, 3 смена - 2017



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.