«Спецназовцы» всегда побеждают

Лазертаг

Вы слышите выстрелы, доносящиеся из леса? Вот уже несколько недель возле четвёртого корпуса не прекращаются ожесточённые бои. То и дело к передовой подтягиваются всё новые и новые силы. А командир Владимир Храмцов даёт бойцам всё новые и новые задания, безжалостно бросая группы в самую гущу событий, на полыхающее огнем поле боя.

Трудно в пылу сражения вырвать победу у противника. Но даже если ты проиграл – азарта у воинов хоть отбавляй. Ребята готовы хоть день и ночь играть, бегать по берёзовой роще, прятаться за укрытиями, поражать соперников. Разные режимы – разные правила. Вот что рассказывает нам один из юных, но опытных бойцов Влад Дедковский:

- В этой игре нам раздают лазерное оружие, оно похоже на настоящее, только пластмассовое, и оттуда вылетает лазер. Надо попасть либо в жилет, либо в каску, либо в повязку. Мы играем каждый день. Есть разные режимы, самый простой – «Стенка на стенку», второй посложнее – «Захват контрольной точки», а третий – «Зомби». Там два «зомби», они сильные, у них 16 жизней на двоих. Остальные – спецназовцы, у них по четыре жизни. За два попадания от «зомби» спецназовец умирает, а в «зомби» надо попасть восемь раз, чтобы его убить.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Мы вчера играли в этом режиме, у нас было восемь стволов, и было очень трудно. «Зомби» почти не убиваемые, но всё равно спецназовцы всегда побеждают. Игра прикольная, мне понравилось. Тут надо всегда бегать, чтобы в тебя не попали, либо «банихопить» – прыгать в разные стороны. Тогда в тебя почти невозможно попасть. Мы играли несколько раз со «Старшими снайперами». Я побыл в разных командах, был и спецназовцем, и зомби – меня «убили». Это хорошая игра: ты можешь почувствовать себя снайпером, пулемётчиком и всякое такое. Здесь ты и стреляешь, и можешь физически позаниматься: и побегать, и попрыгать…

Восторженные отзывы ребят об игре лазертаг можно услышать довольно часто. И если они приходят на занятие со вспотевшими лбами и просятся пить – значит, битва была жаркой. Значит, мы стали ещё сильнее, ещё смелей, ещё быстрей. Именно за это – за адреналин, за драйв, за кучу ярких эмоций, за увлекательные игровые моменты и почти всамделишный бой – дети и любят лазертаг. А вы поиграть не пробовали? Дети научат…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...