Конкурс видеоклипов – время зажигать!

Конкурс видеоклипов

Человек-паук, Бэтмен, Женщина-кошка, Флэш… Только-только прошла встреча с супергероями – и вот новый шок! У нас в «Урале» – конкурс видеоклипов. Два дня дети готовились, желая удивить друг друга, и вот наступил долгожданный воскресный вечер. После ужина в актовом зеле первого корпуса собралась шумная и возбуждённая детская публика. Кто у нас сегодня супергерой? Кто у нас сегодня круче всех? Вот сейчас и посмотрим.

Надо сказать, ребятам предоставили полную творческую свободу. Они сами выбирали музыку, готовили танец или сценку. Очень хорошо подготовились ребята из фотолагеря «Никон», они вышли в единой форме, в чёрных футболках, и слаженно исполнили номер под песню «На стиле». Правда, дети переделали слова на свой вкус. Это уже не самовлюблённая бравада, а конкретное признание в любви – лагерю «Урал».

Благодаря отряду «Кино+театр» мы перенеслись на песчаный пляж, девчонки инсценировали свою песню вполне по-актёрски, с юмором, и это понравились жюри (председатель – Виталий Цилицкий). Девчонки весело танцевали, пели и изображали беззаботных пляжников. «Лидеры» выбрали энергичную песню «Не похожи», и так же зажигательно старались петь и танцевать.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

А вот «Старшие снайперы» неудачно выбрали песню, поэтому им позволили танцевать, но не петь. Так что кое-кому вечер был подпорчен, вожатым позже попало за выбор детей. Но всё равно у большинства остались хорошие впечатления, и сейчас ими поделится Настя Астахова из отряда «Кино+Театр».

- Вчера у нас был конкурс видеоклипов, и мы победили, – радуется девочка. – У нас часть девочек танцевала так хорошо, а остальные подыгрывали: часть лежала «на пляже», а я делала селфи. Мы пели песню «Лето хоуми», и мне понравилось выступать. Еще запомнились «Старшие снайперы», они весело так танцевали, но вожатые были недовольны: песня глупая. А у «Никона», наоборот, была классная песня, они её переделали под наш «Урал». Там были такие строки: «А мы – в «Урале»! Даже не думай что-то отменять, мы всё равно в «Урале». В общем, было интересно. А в конце нас наградили. Нам вручили грамоты и приз – просмотр мультика. Также мне понравилось гостевание: мы ходили к другим отрядам и общались, ребята показывали нам свои отрядные уголки. У снайперов он был классный…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
02 Августа 2017
Мисс и мистер «Урал»

Однажды у нас состоялся конкурс «Мистер и Мисс Урал». От нашего отряда в нем участвовали Андрей Орлов и Настя Сафонкина. Они очень волновались, как и все ребята. Конкурс начался с дефиле и танца всех участников под веселую мелодию. Первыми выступили «Старшие снайперы», у них была небольшая сценка о любви. Потом вышла пара от отрядов «Кино+Театр» и «Никон». У них была весёлая сценка: как по утрам собираются мужчина и женщина. Мы все смеялись. Потом вышли наши ребята, сценка была серьёзная: там был криминал и спасение любимой. У «Лидеров» был романтический танец, дети красиво двигались под музыку, это было очень гармонично. У «Младших снайперов» была сценка про невоспитанную принцессу, все смеялись. Словом, все участники были интересны, никого не могу выделить. Были и довольно сложные загадки, но все ответили почти правильно. И вот все затаили дыхание, объявляют победителей. Ими стали наши ребята Настя и Андрей, они плакали от счастья. Всем всё очень понравилось.

Люба Ланчева, 3 смена - 2017

01 Августа 2017
Вечер знакомств

Сегодня в нашем лагере вечер знакомств. Заходим в зал, а там уже сидят «Старшие снайперы», «Младшие снайперы», «Кино+театр» и другие. К нам подходит наша вожатая Таня и говорит: «Мы выступаем вторые». Идём за кулисы, готовимся, играет музыка, мы выбегаем из-за кулис и начинаем танцевать. И вдруг… две девочки в первой линии сбиваются! И всё же, собравшись, мы достойно танцуем до конца. Нам громко хлопают, и мы садимся на наши места. Меня больше всех поразила девочка из нашего отряда, Настя Сафонкина, со стихотворением «3 минуты». Мы слушали, и нас пробирали мурашки. Стихотворение было о падении самолета. Многие чуть не заплакали. Ещё запомнилась девочка Маша со стихотворением «Баллада о короле», стихотворение веселое и интересное. И вот концерт закончился, мы вышли и начали его обсуждать: всем все понравилось.

Люба Ланчева, 3 смена - 2017

30 Июля 2017
Встреча с супергероями

В начале  смены проходила вертушка «Встреча с супергероем». У каждого отряда был свой путеводный лист. Было 8 станций с супергероями: Бэтмен, Женщина-Кошка, Доктор Стрейндж, Супер-вожатый, Человек-Амфибия, Человек-Невидимка и Черный Плащ. Каждый отряд выполнял задания супергероев. К примеру, у Бэтмена было задание  придумать ему новый костюм. А у Человека-Амфибии – достать мяч из воды без рук.

Аня Брылева, 3 смена - 2017

29 Июля 2017
Одно можно сказать точно – молодцы все!

Недавно у нас в лагере прошёл конкурс «Стартинейджер». Отряды должны были придумать танец на определенную тематику, задача других – угадать, к какому спорту относится танец. Наш отряд готовил танец про бокс. Во время перерывов, между выступлениями, мы могли потанцевать. Мы были одеты в темные футболки и джинсы. Перед выступлением мы волновались и думали, что собьемся, но все прошло просто шикарно. И когда мы уходили со сцены, нам аплодировали и кричали «Молодцы». Всем понравилось! Конечно, сразу не угадаешь, кто победил, но сказать точно можно одно – молодцы все!

Лиана Хайрулина, 3 смена - 2017

29 Июля 2017
Пока мальчики играли в футбол...

Недавно у нас прошла спартакиада. Мальчики ушли на турнир по футболу, а мы с девочками начали качать пресс. Надо было выполнить задание за 30 секунд, и наши девочки очень старались. Следующее задание – кидать мяч в кольцо. У меня было 10 попыток, а попала я всего 3 раза. Больше всех попала Катя – 6 раз! Но бедная та вожатая, которая это проводила: только я попала в нее 2 раза. Потом мы пошли на «прыжок в длину», здесь лучший результат показала Ксюша. Когда я прыгала, незаметно подошли фотографы и начали фотографировать. После этого мы пошли на «Забег 100 метров». Ксюша махнула рукой, и мы побежали. Я пробежала за 15 секунд, а моя соперница Саша – за 17. Потом – подтягивания. Больше всех подтянулась Ксюша, она большая молодец. Мы все выполнили первые. Вертушка была классная, и всем все понравилось.

Люба Ланчева, 3 смена - 2017



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...