«Смотри на всё веселей!»

Мисс и мистер

Мисс и мистер «Урал». Кто они? Каждую смену у нас проходит самый популярный, самый интригующий конкурс, которого все с нетерпением ждут. На этот раз в нём примут участие пять прекрасных девочек и пять отважных мальчиков из разных отрядов. Ведут программу старшая вожатая Ксения Шилина и её помощница Даша Гребенщикова. Они пообещали, что сегодня мы увидим удачное сочетание и конкурса красоты, и клуба весёлых и находчивых.

Что ж, посмотрим, чем нас порадуют ребята. Первое конкурсное задание – дефиле, второе – визитка, где дети стараются представить свои образы, свой внутренний мир. Здесь – полный простор фантазии, на ребячий вкус. Например, старшие снайперы Наташа Твердохлебова и Миша Гордеев предстали перед нами в роли романтичной пары, Ромео и Джульетты, а Андрей Орлов и Настя Сафонкина из «Никона» – в роли агента Джеймса Бонда и его подруги Мадлен Стоун. Она попала в руки бандита, которого очень убедительно сыграл Саша Воропаев. Пришлось герою достать пистолет – и девушка спасена.

Вика Кузнецова и Женя Ивановский (смешанная пара от «КТ» и «Никона») предстали в роли современных героев и даже показали их стиль жизни с утра. Яркая сценка, как просыпается и прихорашивается она: душ, косметика, прическа, как дрыхнет без задних ног он и, едва проснувшись, втыкает в уши наушники.

Вика Черемных и Дима Симонов были очень милой парой, станцевали романтичный танец. Забавно выступили Настя Ивина и Никита Фёдоров. Мы увидели сказочное похищение принцессы (вожатый Денис стал драконом!), но рыцарь Никита её спас. После такого потрясения красотка поняла: главное – не шуба, не крутой телефон, а то, что внутри: любящее сердце. Девочка была очень артистична, а рыцарь – исключительно скромен.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Следующий конкурс – интеллектуальный, здесь потребовалось проявить гибкость ума и логику. Что нужно делать, если встретил во сне тигра? Какой год продолжается всего один день? Что с земли легко поднять, но далеко не закинешь? Что стоит посреди Волги? Попробуйте ответить на эти и другие вопросы – и вы поймёте, как непросто ребятам.

В творческом конкурсе наши дети должны показать, что они – самые талантливые, энергичные, весёлые и классные. Старшие снайперы подготовили очень эффектный номер, они танцевали в темноте с зажженными фонариками, под красивую музыку. Здорово было, в зале сразу закричали: «Наташа, мы тебя любим!».

Вика и Женя очень мило изобразили влюблённую пару, танцуя под музыку из «Титаника». Прямо сердце дрогнуло у многих: так трогательно и мило! Дима и Вика подарили нам романтичную песню и танец, причём мальчик даже сел на шпагат, вызвав всеобщее восхищение.

Настя и Андрей прочитали стихи Александра Кочеткова «С любимыми не расставайтесь», это была очень трагичная история, от которой всегда щемит сердце. В конце дети даже взялись за руки, чтобы не расставаться хотя бы сейчас.

А младшие снайперы Настя и Никита вернули залу весёлое настроение песней про солнышко. Был зажигательный танец, был драйв. Их, конечно, поддержали другие ребята.

По традиции конкурсную эстафету завершила перетанцовка. Дети выстроились на сцене и танцевали под самую популярную музыку нашего лагеря. И вот, наконец, подведены итоги. Председатель жюри Виталий Цилицкий поздравляет ребят, отметив:

- Очень приятно, что у нас такие замечательные, грациозные, умные, интеллигентные и творческие дети. Каждый из вас талантлив и многогранен, и нам было нелегко, но всё же нужно назвать победителей.

Итак, каждый из ребят получает особое звание в отдельной номинации. «Мисс Овация» – Настя Сафонкина, «Мисс Очарование» – Наташа Твердохлебова, «Мисс Грация» – Вика Черемных, «Мисс Вдохновение» – Вика Кузнецова, «Мисс Улыбка» – Настя Ивина. Среди мальчиков звания распределились так: «Мистер Оригинальность» – Никита Фёдоров, «Мистер находчивость» – Миша Гордеев, «Мистер Остроумие» – Женя Ивановский, «Мистер Спорт» – Дима Симонов, «Мистер Интеллигентность» – Андрей Орлов.

Короны вице-мисс и вице-мистера получают Вика Кузнецова и Никита Фёдоров, победители конкурса – Настя Сафонкина и Андрей Орлов. Также всем мальчикам повязывают красивые бабочки, а девочкам – браслеты. А завершает программу Ирина Коба с девочками, исполнив очень оптимистичную песню.

«Смотри на всё веселей, ведь ты сегодня с друзьями!» – это очень хороший и полезный настрой. И в дождь, и в снег, и в зной.

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
02 Августа 2017
Мисс и мистер «Урал»

Однажды у нас состоялся конкурс «Мистер и Мисс Урал». От нашего отряда в нем участвовали Андрей Орлов и Настя Сафонкина. Они очень волновались, как и все ребята. Конкурс начался с дефиле и танца всех участников под веселую мелодию. Первыми выступили «Старшие снайперы», у них была небольшая сценка о любви. Потом вышла пара от отрядов «Кино+Театр» и «Никон». У них была весёлая сценка: как по утрам собираются мужчина и женщина. Мы все смеялись. Потом вышли наши ребята, сценка была серьёзная: там был криминал и спасение любимой. У «Лидеров» был романтический танец, дети красиво двигались под музыку, это было очень гармонично. У «Младших снайперов» была сценка про невоспитанную принцессу, все смеялись. Словом, все участники были интересны, никого не могу выделить. Были и довольно сложные загадки, но все ответили почти правильно. И вот все затаили дыхание, объявляют победителей. Ими стали наши ребята Настя и Андрей, они плакали от счастья. Всем всё очень понравилось.

Люба Ланчева, 3 смена - 2017

01 Августа 2017
Вечер знакомств

Сегодня в нашем лагере вечер знакомств. Заходим в зал, а там уже сидят «Старшие снайперы», «Младшие снайперы», «Кино+театр» и другие. К нам подходит наша вожатая Таня и говорит: «Мы выступаем вторые». Идём за кулисы, готовимся, играет музыка, мы выбегаем из-за кулис и начинаем танцевать. И вдруг… две девочки в первой линии сбиваются! И всё же, собравшись, мы достойно танцуем до конца. Нам громко хлопают, и мы садимся на наши места. Меня больше всех поразила девочка из нашего отряда, Настя Сафонкина, со стихотворением «3 минуты». Мы слушали, и нас пробирали мурашки. Стихотворение было о падении самолета. Многие чуть не заплакали. Ещё запомнилась девочка Маша со стихотворением «Баллада о короле», стихотворение веселое и интересное. И вот концерт закончился, мы вышли и начали его обсуждать: всем все понравилось.

Люба Ланчева, 3 смена - 2017

30 Июля 2017
Встреча с супергероями

В начале  смены проходила вертушка «Встреча с супергероем». У каждого отряда был свой путеводный лист. Было 8 станций с супергероями: Бэтмен, Женщина-Кошка, Доктор Стрейндж, Супер-вожатый, Человек-Амфибия, Человек-Невидимка и Черный Плащ. Каждый отряд выполнял задания супергероев. К примеру, у Бэтмена было задание  придумать ему новый костюм. А у Человека-Амфибии – достать мяч из воды без рук.

Аня Брылева, 3 смена - 2017

29 Июля 2017
Одно можно сказать точно – молодцы все!

Недавно у нас в лагере прошёл конкурс «Стартинейджер». Отряды должны были придумать танец на определенную тематику, задача других – угадать, к какому спорту относится танец. Наш отряд готовил танец про бокс. Во время перерывов, между выступлениями, мы могли потанцевать. Мы были одеты в темные футболки и джинсы. Перед выступлением мы волновались и думали, что собьемся, но все прошло просто шикарно. И когда мы уходили со сцены, нам аплодировали и кричали «Молодцы». Всем понравилось! Конечно, сразу не угадаешь, кто победил, но сказать точно можно одно – молодцы все!

Лиана Хайрулина, 3 смена - 2017

29 Июля 2017
Пока мальчики играли в футбол...

Недавно у нас прошла спартакиада. Мальчики ушли на турнир по футболу, а мы с девочками начали качать пресс. Надо было выполнить задание за 30 секунд, и наши девочки очень старались. Следующее задание – кидать мяч в кольцо. У меня было 10 попыток, а попала я всего 3 раза. Больше всех попала Катя – 6 раз! Но бедная та вожатая, которая это проводила: только я попала в нее 2 раза. Потом мы пошли на «прыжок в длину», здесь лучший результат показала Ксюша. Когда я прыгала, незаметно подошли фотографы и начали фотографировать. После этого мы пошли на «Забег 100 метров». Ксюша махнула рукой, и мы побежали. Я пробежала за 15 секунд, а моя соперница Саша – за 17. Потом – подтягивания. Больше всех подтянулась Ксюша, она большая молодец. Мы все выполнили первые. Вертушка была классная, и всем все понравилось.

Люба Ланчева, 3 смена - 2017



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.