Первые знакомства, первые огоньки

Итак, смена «Совершенно секретно» начала свой стремительный отсчёт. День первый – воскресенье, 6 августа: заезд, расселение, первые знакомства с лагерем, вожатыми и друг другом, первые огоньки. Что такое огонёк? Это те таинственные минуты, когда постепенно совершается настоящее чудо – сближения сердец. Можно поговорить о впечатлениях дня, своих чувствах, надеждах и пожеланиях. Отметить плюсы и минусы, высказаться о наболевшем, чем-то поделиться.

Первые огоньки

День второй, 7 августа: презентация кружков и игра-вертушка «Супергерои». На первой ребята узнали, что в этой смене будут работать интересные: кружки робототехники, психологии, журналистики, хореографии, вокала, изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Также есть возможность постичь основы видеосъемки, будет сниматься небольшой фильм о жизни лагеря. Что касается встречи с «супергероями», то они давали детям разнообразные задания на проверку суперспособностей. Дети ходили по станциям, пели,  танцевали и загадки разгадывали.

День третий, 8 августа. Из-за дождя отменили линейку открытия смены, вместо этого ребята посмотрели фильм «Дети шпионов» – надо же им настроиться на обучение в Академии шпионажа. А вечером на костровом месте всех ожидал приятный сюрприз: маленький костёр. Все любовались на огонь, потом встали в орлятский круг, спели песню про «Алые паруса» и вдруг ощутили себя… большой дружной семьёй! Это часто бывает, когда тесным кружком собираешься вокруг костра. Правда, из-за атаки комаров посиделки у огня были недолгими. Вожатые раздали всем ребятам сердечки-сюрпризики с надписью «Мы вас любим!», к ним были прикреплены шоколадные конфеты. А потом все в хорошем настроении, усталые и довольные, отправились спать – чтобы набраться сил для нового дня.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.