Супергерои и звёзды караоке

Игра-вертушка

Человек-Невидимка, Человек-Паук, Бэтмен, Женщина-Кошка, Халк… Кто не знает этих непредсказуемых и колоритных персонажей? И вот они нагрянули к нам живьем, собственной персоной.

Сегодня у нас игра-вертушка «Встреча с супергероями». Однако задача ребят – не просто посмотреть на заезжих знаменитостей, а выполнить разные задания и проявить супергеройские способности. Ради этого нужно было хорошенько постараться: придумать танец, спеть песню, нарисовать костюм для Бэтмена и т.д. Словом, показать свои творческие способности и находчивость.

А вечером грянул конкурс «Караоке-стар». В нем приняли участие сразу два лагеря: «Урал» и «Уральская березка» – сила неимоверная! Список хитов и любимчиков нашего лагеря общеизвестен: Айова, Ёлка, Егор Крит, Макс Барский, Мот. А покричать песни мы – как пионеры: всегда готовы! Да так, что зал дрожит и качается, словно палуба корабля на бурлящем море. А горло потом болит, как у Робинзона Крузо в роковую ночь.

Да уж, мы очень горласты – песни вопить горазды! А если ещё и с нотами петь научиться, цены нам не будет. Но в громком пении есть свои преимущества, крепкие связки не помешают. Скажем, заблудился ты в лесу – кто тебя услышит, если голос тихий, как у флейты? А тут как грянешь: «Спасите! Помогите!» – и толпа спасателей на подходе, и медведи в ужасе шарахнутся.

Но вернёмся в сообщество начинающих звёзд. Есть на нашем конкурсе и различные развлекательные задания. Например, нужно петь простуженным басом, или как глухая бабушка, или как весёлый медведь, или как Басков, который объелся мороженого. Нравится детям и игра типа «Крокодила». Добровольцы из отрядов выходят на сцену, надевают наушники. Звучит песня, и они должны по жестам своих товарищей её угадать. Самое время повеселиться, потому что есть такие песни, которые угадать практически невозможно.

Словом, вечер «Караоке-стар» пролетел незаметно. Самыми громкими певунами по традиции стали самые старшие отряды, зато самым младшим не было равных в душевности и оптимизме. После конкурса все невозможно устали, поскольку выложились на полную катушку. Охрипшие, но довольные, ребята отправились спать, чтобы набраться сил для новых подвигов.

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
24 Августа 2017
Третья попытка

Я уже не раз участвую в конкурсе «Мисс и Мистер «Урал». В 2015 году я почти стал Мистером. В 2016 году у меня не было шансов им стать, а в этом году меня пригласили снова стать Мистером Урала. И я им стал: в номинации «Мистер юмор»!!! На визитку мы с Дашей сделали танец, а на творческом задании мы показали очень смешной номер из кинофильма про Буратино. А вчера наши вожатые сделали для нас концерт. Они много танцевали, говорили нам добрые слова, а в конце была грустная песня про вожатых.

Тимур Муратов, 4 смена - 2017

23 Августа 2017
Все хороши, но и мы неплохи

Один раз мы сделали показ мод. Мы долго думали, что можно сделать из подручных материалов. У нас получились: Женщина-Кошка, Миссис Пропер, Человек-Невидимка, Супер-Леди и Шерлок Холмс. На показе мод было много секретных агентов, в том числе и мы. Они были очень хороши, но мы тоже неплохи – заняли 3-е место. И были очень рады этому, потому что старались и трудились. Потом мы пошли на дискотеку и в корпус, где еще долго не могли уснуть.

Кира Бирюкова, 4 смена - 2017

22 Августа 2017
Шоу «Показ мод»

Однажды вечером у нас в лагере было шоу «Показ мод». От нашего лагеря участвовали Даша, Саша, мой любимый братик и другие ребята. Дети представили разных героев, были Супермен, Женщина-кошка и другие персонажи фильмов. Мне очень понравился показ мод.

Дарья Малышева, 4 смена - 2017

22 Августа 2017
В ожидании конкурса

Скоро у нас будет конкурс «Мисс и мистер «Урал». Подготовка началась за четыре дня до мероприятия. В этом году мы участвуем в нём парно, вместе с мальчиками. Я буду выступать в паре с Матвеем Малышевым. Суть этого конкурса заключается в том, чтобы каждый ребёнок мог проявить себя, чтобы выбрать лучшую пару «Урала». Я видела номера многих ребят, они очень интересные и продуманные. Нам номера помогала поставить Таня Нифантова, одна из наших девочек. Я желаю всем участникам хорошо выступить и не расстраиваться, если вдруг что-то не так. Ну, а я лично настроена решительно…

Арина Севко, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Экономический день

Как-то раз у нас в лагере был экономический день. Сначала все бегали к старшей вожатой Ксюше и просили задания. Кто-то таскал пустые бутылки из-под воды, кто-то убирал второй этаж. В общем, заданий было море. Мы с моими подружками сначала хотели сделать ЗАГС, но потом передумали и отдали нашу затею девочками постарше. А сами мы были так называемыми «киллерами». Мы ходили с зеленой краской, и к нам подходили ребята и просили (с юмором) «убить» какого-либо человека. Потом пришли «Урал-балк», «Урал-реестр» и «Полиция», но не все оценили это хорошо. Некоторые мальчики рисовали паспорта, так они заработали 11 тысяч, а мы их пытались закрыть. Я была в «Урал-думе» премьер-министром. В общем, экономический день мне понравился, и я очень хочу, чтобы он повторился.

Арина Севко, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Just Dance

15 августа у нас был «Just Dance». Там нам включали разную музыку, и все отряды должны были под нее танцевать. Это было очень интересное мероприятие, мне оно очень понравилось. Была очень хорошая музыка, под нее мы очень классно танцевали!

Артем Милевских, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Песни перед сном

Однажды вечером мы пошли на костер. Там было много моих лучших подруг. Они стояли рядом со мной, по обе стороны от меня. Одна девочка играла на гитаре, и мы мечтательно пели. Мне очень понравилось. А потом мы пошли в корпус спать.

Ангелина Тихонова, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
В компании с привидением

10 августа у нас была игра-вертушка, мы ходили по разным частям лагеря и на каждой станции выполняли задания вожатых. На одной из станций нам дали белую простыню и нужно было придумать сценку. Мы придумали сценку про привидение. Это было очень круто. И вообще, «Урал» – лучший лагерь!

Артем Милевских, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Не надо бояться

В этом году я поехала сначала в лагерь «Искорка», а потом – в «Уральскую березку». Я приехала с сестрой Ксенией, я ее очень люблю. Мне тут нравится, потому что я нашла новых друзей, познакомилась с очень хорошими девочками, их зовут Ангелина и Даша. Мне понравился вечер знакомств, хотя сначала мне было страшно танцевать. Но потом я поняла, что не надо бояться сцены. Мне стало радостно. Тем более, я вне лагеря занимаюсь танцами. А еще классно, что у нас в комнате есть душ.

Ангелина Ищенко, 4 смена - 2017



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.