Шоу «Мода шпионов»

Мода шпионов

Леди и джентльмены, принцессы и волшебники, элегантные модели и члены королевских фамилий! «Все промелькнули перед нами, все побывали тут», как сказал великий поэт. Где это – «тут»? Да вот здесь, туточки, на красной ковровой дорожке. Она бежит огненно-бархатной змеёй по Площади встреч – на нашу импровизированную сцену.

Сегодня у нас – шоу «Мода шпионов». А что нынче в моде у наших шпионов, наших супер-изобретательных ребят? Да всё, что уместно в смене «Совершенно секретно». Любой костюм сгодится, лишь бы никто не узнал, кто ты на самом деле.

Каждый отряд очень старался. Ребята затеяли настоящий мозговой штурм, готовились, придумывали коллекции из разных подручных материалов. Вожатые. Конечно, помогали. Что не сгодится на костюм юным спецагентам, артистам и модельерам? Простыни, шторы, бумага, салфетки, мусорные мешки, пластиковые стаканчики, прутья, листья, карандаши, обруч и много, много чего ещё! Оказывается, конструировать разные стили и модели одежды мы большие мастера.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Результат превзошёл все наши ожидания! На подиум вышли такие оригинальные модели, такие неожиданные персонажи, что зрители пришли в полный восторг. Это было действительно яркое и интересное зрелище, даже руководитель жюри Наталья Царёва сильно удивилась и была в шоке.

Особенно отличился фантазией и изобретательностью третий отряд: были здесь и морской царь Посейдон, и красавица-невеста, она же – берёзка: с фатой, короной, кружевами из прорезанных стаканчиков и украшениями из берёзовых палочек. А ещё поразили совершенно изумительные девочка-мяч, девочка-костёр и даже гриб-шпион в винтажном бронежилете, с цветами из салфеток. Плюс девочка, рекламирующая не то яйцо, не то курицу «Чебаркульской птицы», с весьма оригинальным гримом.

Шикарно выглядели ребята из первого отряда. Были здесь и таинственный джентльмен в цилиндре и чёрном плаще, и загадочные элегантные пары при пиджаках, галстуках, бабочках, очках – полный джентльменский набор.

Сделать плащ или пиджак из мусорного мешка? Да запросто! И получается просто и очень круто! А если вы хотите пышное платье, можно использовать обруч – вместо кринолина, и даже надутые полиэтиленовые мешочки! Тоже классно получается! Шестой отряд, танцоры, придумали военизированные костюмы с кустиками и даже собственного… водолаза! А пятый отряд предложил ещё одно ноу-хау нынешнего сезона: куртку из мусорных пакетов, очень интересная и практичная модель. Кто-то из ребят придумал даже… костюм для тучных спецагентов. А вы такое видели?

Понятно, что у всех моделей были свои поклонники. И пока они шли по красной ковровой дорожке, публика старалась их потрогать и лично поприветствовать: «Дай пять!». А выйдя на сцену, все старались покрасивей встать и поэффектней повернуться, запомниться. Каждый по-своему хорош, были здесь элементы и дефиле, и танца, и даже отчасти – театрализованного представления.

Конечно, такое зрелище детям надолго запомнится. И вот жюри объявляет результаты. В номинации «самая стильная коллекция» побеждает пятый отряд, «самое яркое дефиле» – первый отряд, «самое творческое выступление» – шестой отряд,

«самые необычные материалы» – третий отряд, «самые харизматичные модели» – четвёртый отряд, «самый оригинальный подход» – лагерь «Урал», «самые интересные аксессуары» – второй отряд.

Гран-при шоу «Мода шпионов» получает третий отряд со своей изумительной коллекцией. Первое место занимает шестой отряд, второе – пятый отряд, третье место – лагерь «Урал». Звание «топ-модели» завоевали Мария Титова и Игорь Казаков из первого отряда.

Чудесный был вечер, детям шоу понравилось. Вот что сказала Вероника Тимофеева из «Урала»:

- В нашей коллекции были Леди, Человек-мухобойка, Кустик, Супергёрл, Женщина-Кошка, Шерлок Холмс, Мистер Пропер – это я. Поэтому я всех поливала водой, даже жюри. В итоге мы заняли третье место…

А вот что мне рассказали Андрей Петроченко из третьего отряда:

- Было очень замечательно. Я когда шёл по красной дорожке, мне все говорили: «Дай пять! Дай пятюню!» – «Да, пожалуйста, не жалко!». И другие так же делали, за мной шли Никита и Милана. Мы получили в итоге гран-при. У нас были девочка-мяч, очень яркая девочка-костёр, я был морской царь Посейдон, а Никита – шпионом в бронежилете. Милана была свадебной невестой, у неё был топик из стаканчиков и на голове – фата и корона, а платье было с веточками и обручем. Ангелина надела на себя коробку и маскировалась под курицу. Ребята из первого отряда тоже смотрелись шикарно: Максим вышел в пиджаке, с ним была девочка в галстуке, а Игорь был в цилиндре и плаще из мусорного мешка.

Подытожил за всех участников шоу Никита Симонов, тоже из третьего отряда:

- Все ребята очень постарались, все коллекции были яркими, а материалы мы подбирали сами, причём делали не только костюмы, но и аксессуары. Времени потратили в общем-то не много, и к тому же это было интересно. По-моему, всем понравилось.

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
24 Августа 2017
Третья попытка

Я уже не раз участвую в конкурсе «Мисс и Мистер «Урал». В 2015 году я почти стал Мистером. В 2016 году у меня не было шансов им стать, а в этом году меня пригласили снова стать Мистером Урала. И я им стал: в номинации «Мистер юмор»!!! На визитку мы с Дашей сделали танец, а на творческом задании мы показали очень смешной номер из кинофильма про Буратино. А вчера наши вожатые сделали для нас концерт. Они много танцевали, говорили нам добрые слова, а в конце была грустная песня про вожатых.

Тимур Муратов, 4 смена - 2017

23 Августа 2017
Все хороши, но и мы неплохи

Один раз мы сделали показ мод. Мы долго думали, что можно сделать из подручных материалов. У нас получились: Женщина-Кошка, Миссис Пропер, Человек-Невидимка, Супер-Леди и Шерлок Холмс. На показе мод было много секретных агентов, в том числе и мы. Они были очень хороши, но мы тоже неплохи – заняли 3-е место. И были очень рады этому, потому что старались и трудились. Потом мы пошли на дискотеку и в корпус, где еще долго не могли уснуть.

Кира Бирюкова, 4 смена - 2017

22 Августа 2017
Шоу «Показ мод»

Однажды вечером у нас в лагере было шоу «Показ мод». От нашего лагеря участвовали Даша, Саша, мой любимый братик и другие ребята. Дети представили разных героев, были Супермен, Женщина-кошка и другие персонажи фильмов. Мне очень понравился показ мод.

Дарья Малышева, 4 смена - 2017

22 Августа 2017
В ожидании конкурса

Скоро у нас будет конкурс «Мисс и мистер «Урал». Подготовка началась за четыре дня до мероприятия. В этом году мы участвуем в нём парно, вместе с мальчиками. Я буду выступать в паре с Матвеем Малышевым. Суть этого конкурса заключается в том, чтобы каждый ребёнок мог проявить себя, чтобы выбрать лучшую пару «Урала». Я видела номера многих ребят, они очень интересные и продуманные. Нам номера помогала поставить Таня Нифантова, одна из наших девочек. Я желаю всем участникам хорошо выступить и не расстраиваться, если вдруг что-то не так. Ну, а я лично настроена решительно…

Арина Севко, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Экономический день

Как-то раз у нас в лагере был экономический день. Сначала все бегали к старшей вожатой Ксюше и просили задания. Кто-то таскал пустые бутылки из-под воды, кто-то убирал второй этаж. В общем, заданий было море. Мы с моими подружками сначала хотели сделать ЗАГС, но потом передумали и отдали нашу затею девочками постарше. А сами мы были так называемыми «киллерами». Мы ходили с зеленой краской, и к нам подходили ребята и просили (с юмором) «убить» какого-либо человека. Потом пришли «Урал-балк», «Урал-реестр» и «Полиция», но не все оценили это хорошо. Некоторые мальчики рисовали паспорта, так они заработали 11 тысяч, а мы их пытались закрыть. Я была в «Урал-думе» премьер-министром. В общем, экономический день мне понравился, и я очень хочу, чтобы он повторился.

Арина Севко, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Just Dance

15 августа у нас был «Just Dance». Там нам включали разную музыку, и все отряды должны были под нее танцевать. Это было очень интересное мероприятие, мне оно очень понравилось. Была очень хорошая музыка, под нее мы очень классно танцевали!

Артем Милевских, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Песни перед сном

Однажды вечером мы пошли на костер. Там было много моих лучших подруг. Они стояли рядом со мной, по обе стороны от меня. Одна девочка играла на гитаре, и мы мечтательно пели. Мне очень понравилось. А потом мы пошли в корпус спать.

Ангелина Тихонова, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
В компании с привидением

10 августа у нас была игра-вертушка, мы ходили по разным частям лагеря и на каждой станции выполняли задания вожатых. На одной из станций нам дали белую простыню и нужно было придумать сценку. Мы придумали сценку про привидение. Это было очень круто. И вообще, «Урал» – лучший лагерь!

Артем Милевских, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Не надо бояться

В этом году я поехала сначала в лагерь «Искорка», а потом – в «Уральскую березку». Я приехала с сестрой Ксенией, я ее очень люблю. Мне тут нравится, потому что я нашла новых друзей, познакомилась с очень хорошими девочками, их зовут Ангелина и Даша. Мне понравился вечер знакомств, хотя сначала мне было страшно танцевать. Но потом я поняла, что не надо бояться сцены. Мне стало радостно. Тем более, я вне лагеря занимаюсь танцами. А еще классно, что у нас в комнате есть душ.

Ангелина Ищенко, 4 смена - 2017



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...