Шоу талантов: сказка – всегда рядом

Шоу талантов

В субботу, 19 августа, у нас в лагере состоялось «Шоу талантов». Дети вновь показали, какие разнообразные у них таланты, как они любят проявлять их на сцене, удивлять и радовать друг друга. Открыл программу Данил Адамов – с романтической песней о любви. Зал встретил его выступление очень доброжелательно, ведь первым выступать всегда нелегко. Юлия Гринчий исполнила под красивую музыку грациозный танец с лентами, с элементами акробатики. Софья Шичко очень выразительно прочитала собственные стихи, посвящённые известной челябинской поэтессе Асе Горской. С этими стихами девочка однажды победила на городском конкурсе, а в заключение она говорит спасибо поэтессе, что вдохновила её на творчество.

Даша Власова и Кира Бирюкова из отряда «Никон-2» спели песню про новогодние игрушки. А дальше была смешная сценка про Колобка, её поставила Арина Севко из отряда «Снайпер-1», и она же написала сценарий. В сценке участвовали Данил Адамов, Валерия Бутько, Глория Симонова, Артем Милевских, Данил Осипов, Даша Власова, Артём Колобов. Особенно все порадовались, когда на сцену вышел Волк – Данил Осипов, а Заяц (Артём) был с роскошной белой бородой. Очень удивила Лиса (Даша): она не стала есть Колобка, привела к себе домой, а потом отправила к бабке с дедом. Всем очень понравилась сценка, хотя сюжет повернулся очень неожиданно. Мораль проста: надо смотреть, какие у тебя друзья, и не отпускать ребёнка в лес одного.

Яркое впечатление оставил также танец Леры Бутько и Глории Симоновой. Девочки танцевали очень хорошо, слаженно, зрителям очень понравилось. Затем снова сценка: по сказке о Золотой рыбке Александра Сергеевича Пушкина. В главных ролях Артём Милевских (старик), Даша Власова (старушка), Даша Малышева (рыбка). А Тимур Муратов и Таня Абдышева превратились… в морские волны! Завершил программу слайдфильм Татьяны Нифантовой из отряда «Никон», ее фотографии сменялись на экране под очень красивую музыку. И, конечно, всё это просвещалось лагерю и друзьям.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

После концерта вожатая Анастасия Ковалева рассказала:

- Когда мы спросили, кто из ребят хочет принять участие в шоу талантов, желающих оказалось немало. Многие стали подходить и записываться, хотели подготовить по два-три номера. Однако времени не хватило, поэтому успели подготовить только по одному номеру, но, наверное, это и хорошо. Зато ребята сами всё это организовывали и готовили. Я очень волновалась за всех, да и сами дети тоже очень сильно волновались. Особенно хорошо сделали танец Лера и Глория, да и вообще все хорошо справились. Вечер был наполнен разнообразными эмоциями – и позитивными, и волнением. Среди зрителей были и дети из «Уральской березки», они тоже хорошо нас подбадривали и хлопали. Мы пока не знаем, кто победил, это станет известно в конце смены. Председателем жюри был заместитель директора Виталлий Цилицкий.

Конечно, шоу талантов произвело большое впечатление на ребят. Такое надолго запоминается, ведь сюда вложено столько труда и души! Подружки Ангелина Тихонова, Ангелина Ищенко и Даша Малышева сказали мне с редким единодушием:

- Нам шоу талантов понравилось. А особенно понравилось, как Соня рассказывала стихи, а ещё сценка про Золотую рыбку, а ещё – танец Леры и Глории, а ещё – как Данил пел, очень красиво…

И вот так – каждый день. Шоу, конкурсы, концерты, игры, дискотеки, КВН. Кстати, на недавней игре кавээнщики 2-го отряда «Уральской берёзки» заняли первое место, а «Урала» – второе место. А вы не знали?

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
24 Августа 2017
Третья попытка

Я уже не раз участвую в конкурсе «Мисс и Мистер «Урал». В 2015 году я почти стал Мистером. В 2016 году у меня не было шансов им стать, а в этом году меня пригласили снова стать Мистером Урала. И я им стал: в номинации «Мистер юмор»!!! На визитку мы с Дашей сделали танец, а на творческом задании мы показали очень смешной номер из кинофильма про Буратино. А вчера наши вожатые сделали для нас концерт. Они много танцевали, говорили нам добрые слова, а в конце была грустная песня про вожатых.

Тимур Муратов, 4 смена - 2017

23 Августа 2017
Все хороши, но и мы неплохи

Один раз мы сделали показ мод. Мы долго думали, что можно сделать из подручных материалов. У нас получились: Женщина-Кошка, Миссис Пропер, Человек-Невидимка, Супер-Леди и Шерлок Холмс. На показе мод было много секретных агентов, в том числе и мы. Они были очень хороши, но мы тоже неплохи – заняли 3-е место. И были очень рады этому, потому что старались и трудились. Потом мы пошли на дискотеку и в корпус, где еще долго не могли уснуть.

Кира Бирюкова, 4 смена - 2017

22 Августа 2017
Шоу «Показ мод»

Однажды вечером у нас в лагере было шоу «Показ мод». От нашего лагеря участвовали Даша, Саша, мой любимый братик и другие ребята. Дети представили разных героев, были Супермен, Женщина-кошка и другие персонажи фильмов. Мне очень понравился показ мод.

Дарья Малышева, 4 смена - 2017

22 Августа 2017
В ожидании конкурса

Скоро у нас будет конкурс «Мисс и мистер «Урал». Подготовка началась за четыре дня до мероприятия. В этом году мы участвуем в нём парно, вместе с мальчиками. Я буду выступать в паре с Матвеем Малышевым. Суть этого конкурса заключается в том, чтобы каждый ребёнок мог проявить себя, чтобы выбрать лучшую пару «Урала». Я видела номера многих ребят, они очень интересные и продуманные. Нам номера помогала поставить Таня Нифантова, одна из наших девочек. Я желаю всем участникам хорошо выступить и не расстраиваться, если вдруг что-то не так. Ну, а я лично настроена решительно…

Арина Севко, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Экономический день

Как-то раз у нас в лагере был экономический день. Сначала все бегали к старшей вожатой Ксюше и просили задания. Кто-то таскал пустые бутылки из-под воды, кто-то убирал второй этаж. В общем, заданий было море. Мы с моими подружками сначала хотели сделать ЗАГС, но потом передумали и отдали нашу затею девочками постарше. А сами мы были так называемыми «киллерами». Мы ходили с зеленой краской, и к нам подходили ребята и просили (с юмором) «убить» какого-либо человека. Потом пришли «Урал-балк», «Урал-реестр» и «Полиция», но не все оценили это хорошо. Некоторые мальчики рисовали паспорта, так они заработали 11 тысяч, а мы их пытались закрыть. Я была в «Урал-думе» премьер-министром. В общем, экономический день мне понравился, и я очень хочу, чтобы он повторился.

Арина Севко, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Just Dance

15 августа у нас был «Just Dance». Там нам включали разную музыку, и все отряды должны были под нее танцевать. Это было очень интересное мероприятие, мне оно очень понравилось. Была очень хорошая музыка, под нее мы очень классно танцевали!

Артем Милевских, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Песни перед сном

Однажды вечером мы пошли на костер. Там было много моих лучших подруг. Они стояли рядом со мной, по обе стороны от меня. Одна девочка играла на гитаре, и мы мечтательно пели. Мне очень понравилось. А потом мы пошли в корпус спать.

Ангелина Тихонова, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
В компании с привидением

10 августа у нас была игра-вертушка, мы ходили по разным частям лагеря и на каждой станции выполняли задания вожатых. На одной из станций нам дали белую простыню и нужно было придумать сценку. Мы придумали сценку про привидение. Это было очень круто. И вообще, «Урал» – лучший лагерь!

Артем Милевских, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Не надо бояться

В этом году я поехала сначала в лагерь «Искорка», а потом – в «Уральскую березку». Я приехала с сестрой Ксенией, я ее очень люблю. Мне тут нравится, потому что я нашла новых друзей, познакомилась с очень хорошими девочками, их зовут Ангелина и Даша. Мне понравился вечер знакомств, хотя сначала мне было страшно танцевать. Но потом я поняла, что не надо бояться сцены. Мне стало радостно. Тем более, я вне лагеря занимаюсь танцами. А еще классно, что у нас в комнате есть душ.

Ангелина Ищенко, 4 смена - 2017



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.