Самые классные, самые обворожительные

Мисс и мистер «Урал»

Этого дня все ждали с большим нетерпением. Конкурс «Мисс и мистер «Урал» – одно из самых ярких, интригующих событий четвёртой смены. Ребята к нему усиленно готовились – целых четыре дня! Репетировали, придумывали костюмы, шлифовали образы и движения. Конечно, все волновались и мечтали победить. Или, по крайней мере, хорошо выступить. И вот настал торжественный момент.

Авторитетное жюри в сборе, зрители – тоже, встречаем аплодисментами наших конкурсантов. Сегодня за главную корону сразятся самые смелые, самые творческие, самые яркие ребята. Это Данил Осипов и Саша Довбня, Данил Адамов и Валерия Бутько, Елисей Бобров и Софья Щичко, Тимур Муратов и Даша Власова, Данил Чевтаев и Глория Симонова, Матвей Малышев и Арина Севко. Шесть очаровательных пар, и все – красивы и элегантны, а сейчас ещё и покажут свои таланты!

Уже с первого задания видно: ребята неплохо подготовились. Все прекрасно справились с дефиле: словно всю жизнь шагали по подиуму и покорили миллионы поклонников. Второе испытание – визитка. Мы узнаем, что наши ребята – разносторонне развитые и увлечённые люди. Они любят петь, танцевать, рисовать, заниматься спортом, играть в шахматы, читать книги, играть с животными. И хотя все друг на друга не похожи, и порой пара – совсем «не пара», все прекрасно нашли общий язык, создав отличные творческие дуэты.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Каждый выбрал свои выразительные средства, и абсолютно все танцевали, рассказывая о себе. Например, Тимур и Даша, Елисей и Софья, Данил и Глория были очень задорны, энергичны и напористы. Остальные более привержены романтическому стилю. Так Матвей и Арина подготовили красивый танец и мини-сценку про школу: вот где возникает первая любовь! Данил и Лера показали миниатюру о том, что разные увлечения – не помеха для дружбы мальчика и девочки. Данил и Саша очаровательно представили друг друга в стихах, которые сочинили сами. По-моему, это самая милая пара: у них такие обаятельные улыбки. Ой, нет, ошибаюсь – дети все классные! Не зря каждое выступление вызывает бурные овации зрителей.

Да, наши ребята умеют красиво и выгодно подать себя. И это покажет творческий номер каждой пары. Первыми выступили Данил и Валерия – прямо образец элегантности, они исполнили очень красивый и достаточно сложный романтичный танец: с поддержками и кружением. Данил и Глория выступили на контрасте: очень зажигательно исполнили энергичный танец под латиноамериканскую музыку. Кажется, это самба? Елисей и Софья танцуют под песню «Круче всех», сопровождая свой танец искромётными улыбками. Данил и Саша с упоением танцуют вальс под сказочную мелодию из мультфильма «Анастасия». В какой-то момент юноша поднимает и кружит девочку на руках, а она начинает смеяться. О, это так трогательно и романтично!

Матвей и Арина подготовили сценку и опять же романтический танец. Они выглядят так красиво, и так стараются! Арина очень изящна, она давно занимается танцами, но всё-таки немножко волнуется, как и Матвей. А завершают фейерверк творческих номеров Тимур Муратов и Даша Власова. Они вызвали просто фурор своим танцем под песню «Какое небо голубое». Перед нами – любимцы публики: Кот Базилио и Лиса Алиса. Ребята отлично справились: вылитые сказочные проходимцы, но такие симпатичные, пластичные и энергичные!

Да, непросто жюри выбирать победителей среди такой плеяды талантов. И всё-таки приходится! Долгожданный момент наступил, на сцену выходят руководитель программы Ирина Коба и заместитель директора по воспитательной работе Виталий Цилицкий. Звучат поздравления и объявляются имена победителей конкурса. Им вручаются красочные дипломы, бабочки и браслеты. Итак, сегодня звание «мисс доброта» получает Саша Довбня, «мисс обаяние – Арина Севко, «мисс нежность – Лера Бутько, «мисс улыбка» – Софья Щичко, «мисс грация» – Глория Симонова, «мисс очарование» – Даша Власова.

Наши мальчики также завоевали победы в разных номинациях. Итак, звание «мистер креативность» получает Данил Чевтаев, «мистер отвага» – Елисей Бобров, «мистер смекалка» – Данил Осипов, «мистер спорт» – Матвей Малышев, «мистер галантность» – Данил Адамов, «мистер юмор» – Тимур Муратов…

Итак, интрига накаляется с каждой минутой. Кто же наденет корону главных победителей конкурса? Звание вице-мистера и вице-мисс (второе место) получают Данил Осипов и Даша Власова! Им достаются симпатичные апельсиновые короны. А золотые короны мистера и мисс «Урал» увенчали головы Данила Адамова и Валерии Бутько! Кроме того, жюри впервые решило выделить и лучшую пару конкурса: Арину Севко и Матвея Малышева, им вручают особый диплом.

Слёзы и улыбки, радость и грусть, поздравления и аплодисменты. Итак, конкурс закончился, но этот праздник надолго запомнится. Поздравляем, ребята! Вы сегодня все – лучшие, и все – победители… Вы подарили зрителям много радости, интересных открытий и незабываемых позитивных эмоций.

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
24 Августа 2017
Третья попытка

Я уже не раз участвую в конкурсе «Мисс и Мистер «Урал». В 2015 году я почти стал Мистером. В 2016 году у меня не было шансов им стать, а в этом году меня пригласили снова стать Мистером Урала. И я им стал: в номинации «Мистер юмор»!!! На визитку мы с Дашей сделали танец, а на творческом задании мы показали очень смешной номер из кинофильма про Буратино. А вчера наши вожатые сделали для нас концерт. Они много танцевали, говорили нам добрые слова, а в конце была грустная песня про вожатых.

Тимур Муратов, 4 смена - 2017

23 Августа 2017
Все хороши, но и мы неплохи

Один раз мы сделали показ мод. Мы долго думали, что можно сделать из подручных материалов. У нас получились: Женщина-Кошка, Миссис Пропер, Человек-Невидимка, Супер-Леди и Шерлок Холмс. На показе мод было много секретных агентов, в том числе и мы. Они были очень хороши, но мы тоже неплохи – заняли 3-е место. И были очень рады этому, потому что старались и трудились. Потом мы пошли на дискотеку и в корпус, где еще долго не могли уснуть.

Кира Бирюкова, 4 смена - 2017

22 Августа 2017
Шоу «Показ мод»

Однажды вечером у нас в лагере было шоу «Показ мод». От нашего лагеря участвовали Даша, Саша, мой любимый братик и другие ребята. Дети представили разных героев, были Супермен, Женщина-кошка и другие персонажи фильмов. Мне очень понравился показ мод.

Дарья Малышева, 4 смена - 2017

22 Августа 2017
В ожидании конкурса

Скоро у нас будет конкурс «Мисс и мистер «Урал». Подготовка началась за четыре дня до мероприятия. В этом году мы участвуем в нём парно, вместе с мальчиками. Я буду выступать в паре с Матвеем Малышевым. Суть этого конкурса заключается в том, чтобы каждый ребёнок мог проявить себя, чтобы выбрать лучшую пару «Урала». Я видела номера многих ребят, они очень интересные и продуманные. Нам номера помогала поставить Таня Нифантова, одна из наших девочек. Я желаю всем участникам хорошо выступить и не расстраиваться, если вдруг что-то не так. Ну, а я лично настроена решительно…

Арина Севко, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Экономический день

Как-то раз у нас в лагере был экономический день. Сначала все бегали к старшей вожатой Ксюше и просили задания. Кто-то таскал пустые бутылки из-под воды, кто-то убирал второй этаж. В общем, заданий было море. Мы с моими подружками сначала хотели сделать ЗАГС, но потом передумали и отдали нашу затею девочками постарше. А сами мы были так называемыми «киллерами». Мы ходили с зеленой краской, и к нам подходили ребята и просили (с юмором) «убить» какого-либо человека. Потом пришли «Урал-балк», «Урал-реестр» и «Полиция», но не все оценили это хорошо. Некоторые мальчики рисовали паспорта, так они заработали 11 тысяч, а мы их пытались закрыть. Я была в «Урал-думе» премьер-министром. В общем, экономический день мне понравился, и я очень хочу, чтобы он повторился.

Арина Севко, 4 смена - 2017

21 Августа 2017
Just Dance

15 августа у нас был «Just Dance». Там нам включали разную музыку, и все отряды должны были под нее танцевать. Это было очень интересное мероприятие, мне оно очень понравилось. Была очень хорошая музыка, под нее мы очень классно танцевали!

Артем Милевских, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Песни перед сном

Однажды вечером мы пошли на костер. Там было много моих лучших подруг. Они стояли рядом со мной, по обе стороны от меня. Одна девочка играла на гитаре, и мы мечтательно пели. Мне очень понравилось. А потом мы пошли в корпус спать.

Ангелина Тихонова, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
В компании с привидением

10 августа у нас была игра-вертушка, мы ходили по разным частям лагеря и на каждой станции выполняли задания вожатых. На одной из станций нам дали белую простыню и нужно было придумать сценку. Мы придумали сценку про привидение. Это было очень круто. И вообще, «Урал» – лучший лагерь!

Артем Милевских, 4 смена - 2017

13 Августа 2017
Не надо бояться

В этом году я поехала сначала в лагерь «Искорка», а потом – в «Уральскую березку». Я приехала с сестрой Ксенией, я ее очень люблю. Мне тут нравится, потому что я нашла новых друзей, познакомилась с очень хорошими девочками, их зовут Ангелина и Даша. Мне понравился вечер знакомств, хотя сначала мне было страшно танцевать. Но потом я поняла, что не надо бояться сцены. Мне стало радостно. Тем более, я вне лагеря занимаюсь танцами. А еще классно, что у нас в комнате есть душ.

Ангелина Ищенко, 4 смена - 2017



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.