«Я научилась танцевать и даже петь»…

Подготовка к отчётному концерту

Все эти дни идёт активная подготовка к отчётному концерту. Дети подолгу репетируют в актовом зале, педагоги тоже не жалеют сил. Всем хочется порадовать и потрясти гостей, которых мы ждём в пятницу.

Руководитель программы и педагог по вокалу Ирина Коба, хореографы Максим и Марина Алексеевы, руководитель школы моделей Ольга Сучкова, вожатые – все просто душу вкладывают, чтобы номера получились эффектными и красивыми, чтобы программа была яркой и интересной.

Все волнуются, но, забегая вперёд, скажу: всё будет отлично! Ради этого и ежедневные репетиции, и прогоны, и многократные повторения песен и танцев. Я видела некоторые номера ещё в черновом варианте, ещё без костюмов – и они очень даже сильные. Чувствуется и уверенная «рука» педагогов, и большое старание самих ребят. Хотя сначала немножко нехотя раскачивались. А теперь они уже настроены выйти на сцену в красивых костюмах и показать, что они – круче всех. Это и удивительно, учитывая, что их совсем немного: всего 35 человек!

Впечатлениями от ежедневной творческой «гонки» поделилась одна из старших девочек, Ксения Кудряшова:

- Я участвую в пяти номерах: «Змеи», «Дефиле», «Круче всех», «Солнышко» и ещё один танец («Сальса», кажется). Мы много репетируем и много времени отдаём подготовке к концерту, на каждой репетиции обычно проводим по часу. Это нелегко, но довольно прикольно: у нас – классные танцы, и номера хорошие получаются, и педагоги у нас – тоже хорошие. Я многому в этом лагере научилась: стала хорошо танцевать и даже немного – петь, что, надеюсь, мне пригодится для дальнейшего развития. Хочется удивить родителей…

Что ж, давайте пожелаем нашим юным артистам и их неутомимым педагогам успешного выступления и благодарных зрителей. Они это вполне заслужили!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.