Захват лагеря

Захват территории

Лидерские забавы – это, конечно, интересно. Но список наших занятий и развлечений на этом не исчерпан. В разгар дня ребята отправились на игру «Захват территории». Румяные, разгорячённые, шумные, они шествовали по территории лагеря как настоящие победители, как отважные завоеватели. Ещё бы – ведь им сейчас принадлежит абсолютно всё! Видели бы вы, с каким решительным видом они всё захватывали на своем ходу! Как заключали в свои широкие коллективные объятия все предметы и постройки лагеря! Даже футбольные ворота и будку громоотвода не забыли. Когда мне встретились на пути «Боевые свиньи», я постаралась поскорей отойти в сторонку: ещё сметут ненароком… Такой напор, такой кураж, такая решительность на их лицах, в их глазах. Лавина…

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

В тот же день у ребят прошла и другая игра – «Принеси мне…» называется. Но она уже не подвижная, а больше – интеллектуальная, на развитие фантазии. Вожатые написали на листочках разные интересные сочетания букв или слов (всего 25), которые детям нужно было обдумать и продолжить. В итоге победил 2-й отряд, это ребята с самой богатой фантазией, второе место занял 4-й отряд, третье место – 1-й отряд.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.