Игра «Пленники разума»

Пленники разума

Однако мы не исчерпали развлекательную программу дня. Следующая игра состоялась после полдника, когда детишки хорошенько отдохнули и набрались свежих сил. Финальный квест назывался загадочно «Пленники разума» и подразумевал как физическую, так и интеллектуальную нагрузку. Сегодня дети раскроют самую важную тайну «Хижины чудес» и узнают, почему же на территории лагеря всё время происходят разные необычные вещи.

- Для раскрытия тайны нашей смены было необходимо найти восьмизначный код, а для этого – пройти по восьми станциям, – поясняет старшая вожатая Анастасия Сапожникова. – Везде, на каждой станции, у нас были свои задания. Где-то дети искали спрятанную вещь в тайнике, где-то декодировали код и пытались ответить на главный вопрос, почему же на нашей смене происходят такие невероятные явления. На каких-то станциях нужно было по подсказкам найти правильные ответы из нескольких предложенных. Было очень интересно, а особенно запомнился случай, когда нужно было проникнуть в сознание дядюшки Стена, в котором и содержался этот код. Мы читали специальное заклинание, и в тот момент, когда мы закончили его читать и открыли глаза, на улице…пошёл снег. Дети очень сильно удивились и сказали, что мы действительно волшебники. Было очень интересно…

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

По итогам игры больше всего цифр угадал третий отряд, на втором месте – второй отряд, на третьем – первый. А главная тайна звучит очень просто и неожиданно: «Всё дело – в берёзах», именно они создают такую необычную и неповторимую атмосферу в «Уральской берёзке», которая много-много лет так привлекает и радует ребят.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.