В «Урале» начались профильные занятия

С сегодняшнего дня, 4 июня, в Детском оздоровительно-образовательном центре «Урал» начались профильные занятия. Юные стрелки, актёры, фотографы, всадники приступили к занятиям по специализированным программам. Стрелков, как всегда, набралось больше всех – 48 человек. Ребята будут стрелять из лука, винтовки и пистолета. Часть уже имеет навыки стрельбы, знакома со стрелковыми видами спорта, потому что ранее занималась в лагере «Снайпер». Другие только начинают знакомиться с техникой безопасности, правилами обращения с оружием, основами меткой стрельбы.

Профильные занятия

Юные фотографы (в количестве 23 человек) разбились на две группы, где есть новички и «старички», которые будут совершенствовать ранее полученный опыт. Актёры приступили к отработке навыков, необходимых для работы на съемочной площадке. Здесь тоже есть свои «старожилы», которые давно ездят в «Урал» и снимаются в фильмах много лет. И, конечно, наши эффектные конники из школы верховой езды тоже не скучают, они ближе знакомятся с лошадьми, а это – одни из самых прекрасных животных на земле!

Думаю, мы еще не раз посмотрим, как занимаются наши ребята, спросим, чему они научились. Пожелаем всем-всем успехов и огонька, и чтобы мы однажды непременно увидели хороший результат!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...