Квест «Пока не стемнело»…

Квест «Пока не стемнело»

Сегодня дети бегали, как угорелые. А повод был самый подходящий и очень увлекательный: квест «Пока не стемнело». Участники игры получали от вожатых разные задания, а подсказки находились в самых неожиданных местах – например, на пенечках, за четвёртом корпусом, или в ромашковом зале, на столе.

Загадки побудили напрячься местных эрудитов. Каково число бесконечности? Кто такой герой? Кто первым водрузил знамя на рейхстаг в 1945 году? Эти и другие вопросы (преимущественно на патриотическую тематику) заставили ребят работать не только ручками-ножками, но и мозгами. А в итоге сложили телефонный номер руководителя программы Ирины Коба. Кто в итоге победил? Отряд «Кинотеатр», который первым нашёл и подарил цветок руководителю программы Ирине Романовне. Ребятам игра понравилась: весело, интересно. Кстати, за каждую победу отряду присваивают орден. Интересно, чей мундир в конце смены будет самым орденоносным?

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Впрочем, это не единственное событие дня. Сегодня начались занятия по подготовке к отчётному концерту, разучивание новых песен и танцев (мы побывали на репетиции), а вечером нас ожидало шоу «Интуиция».

Также в течение дня ребята посетили профильные занятия по актёрскому мастерству, фотоделу, стрельбе, верховой езде, поиграли в захватывающую игру лазертаг. И об этом мы обязательно расскажем, но чуть позже.

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
08 Июня 2018
Короли лета

Мне из мероприятий больше всего понравилась игра-квест «Пока не стемнело», когда мы бегали по лагерю, разгадывали разные загадки, выполняли задания. А в конце должны были принести цветок Ирине Романовне. Кто первый принесет – тот и победил. Наш отряд «Кинотеатр» и стал победителем.

Также понравилось шоу «Интуиция», там очень всё было запутано, и меня моя интуиция подвела. А вот Сережа Сафонов у нас молодец, он всё хорошо отгадывал, и мы получили звезду. Также запомнился «Вечер знакомств» или шоу талантов, это было в среду, 6 июня. У нас с отрядом был общий танец – «Короли лета», и нам сказали, что он был зажигательным. А одна наша девочка рассказывала сказку про Кота и Голубя, которые изображены на уголке нашего отряда. Кот – это потому что мы – «Коты-герои», а Голубь – символ мира, и мы – за мир, дружбу и гармонию. Ещё мне понравилось, как пела старшая вожатая Варвара, у неё шикарный голос, не передать словами. Она пела песню на военную тему.

Вообще, все отряды старались. Например, старшие снайперы спели песню на военную тему, младшие – «Катюшу», а ребята из «Никона» и пели, и танцевали. Был хороший эффектный танец. Мне очень понравилось мероприятие, очень хорошо и интересно всё было организовано. Хочется, чтобы вся смена была такая же интересная, и погода хорошая была, как сейчас: не холодно, не жарко…

Алиса Паршина, отряд «Кинотеатр», 1 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.