Шоу «Интуиция»

Это всегда самый-самый первый, самый-самый интригующий вечер. Потому что никто никого ещё толком не знает и даже не догадывается, кто на что способен, кто чем может нас удивить. Знаете, как это классно? – разгадывать неожиданные загадки.

Шоу «Интуиция»

Шоу «Интуиция» – это всегда веселье и интрига. Плюс классные концертные номера, искрометные сюрпризы. Кто у нас кто? Кто в какой номинации выступит? А вот угадайте, это не так-то просто…

Мы сегодня долго думали и соображали, не всегда в правильном направлении, но… вот что выяснилось: у нас все без исключения дети – особенные, все – талантливы! У нас есть гибкая гимнастка – это Дарья Вяткина, чтец – Богдан Плотников, жонглер – Андрей Лоднев, отпетый айтишник – Саша Воропаев, учится в кадетском классе Полина Коба (и поет патриотичные песни!), занимается тхэквондо Слава Шиллинг, поёт как соловей Ирина Рябых, хорошо танцует Вика Орлова, играет на гитаре Таисия Сазанакова.

Пока угадывали предполагаемых номинантов, все здорово посмеялись и повеселись. Но интересно, что отпетого айтишника Сашу правильно угадали абсолютно все отряды: мальчик с самого раннего детства увлекается информационными технологиями. Но были люди, которые намеренно многих вводили в заблуждение – так было ещё интересней. Самое приятное – многие ребята подготовили концертные номера, показали свои таланты. Конечно, когда интрига была уже раскрыта.

- Все молодцы, классно было! – сказала после мероприятия руководитель программы Ирина Романовна Коба.

Кстати, сама Ирина исполнила песню Глории Гейнер, а старшая вожатая Варвара Разумова – песню «Перышко», обе порадовали публику красивым пением. Оказывается, Варвара закончила вокальное отделение в музыкальной школе городе Троицка и к тому же играет на гитаре. Ну, а сама Ирина Романовна с самого детства выступает на сцене: она и режиссёр, и вокалист, и руководитель программы.

Вы поняли, что с нами интересно? Что у нас классная компания? То ли еще будет…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
15 Июня 2018
Шоу «Интуиция»

Недавно в нашем лагере «Урал» прошло очень интересное шоу под названием «Интуиция». Сначала я вам подробней расскажу про эту игру. Из отрядов выбирают по 2 человека, у которых есть таланты. Потом мы идем в актовый зал репетировать. После этого заходят зрители, и шоу начинается. Участники стоят на сцене с номерками, а ведущий говорит номинации. Зрители пишут на бумажке номерки, отдают их ведущему. Далее номерки сверяют с номерками участников. Тот, кто правильно угадал ответ, получает 1 балл. В конце игры подсчитываются баллы, и ведущие говорят, кто победил. Командиров просят подняться на сцену и забрать заслуженные медали.

Вика Орлова, 1 смена - 2018

15 Июня 2018
Уже было столько интересного!

Совсем недавно приехала в лагерь, а уже было столько интересного! Например, шоу «Интуиция», игра «Пока не стемнело», мы везде принимаем участие, иногда побеждаем, и у нас уже три медальки. Мне нравится, что каждый день у нас новые конкурсы, кружки и многое другое. Мне очень нравится в лагере. Надеюсь, когда приеду сюда в следующий раз, «Урал» останется таким же, как есть!

Лена Степанова, 1 смена - 2018

08 Июня 2018
Отпетый айтишник

Когда я участвовал в шоу «Интуиция», все отряды сразу догадались, кто является отпетым айтишником и указали только на меня. После этого я рассказал о себе, о том, что с трех лет увлекаюсь информационными технологиями, а ещё люблю фотографировать и т.д. Шоу «Интуиция» мне очень понравилось.

А на «Вечере знакомств» я был Фараоном, у меня была необычная такая корона и костюм. Просто я очень высокий и подхожу на эту роль. И мне все хлопали – и в зале, и на вечернем огоньке, потому что на шоу я танцевал и зажёг зал. Мне очень понравилось…

Саша Воропаев, отряд «Никон», 1 смена - 2018

08 Июня 2018
Короли лета

Мне из мероприятий больше всего понравилась игра-квест «Пока не стемнело», когда мы бегали по лагерю, разгадывали разные загадки, выполняли задания. А в конце должны были принести цветок Ирине Романовне. Кто первый принесет – тот и победил. Наш отряд «Кинотеатр» и стал победителем.

Также понравилось шоу «Интуиция», там очень всё было запутано, и меня моя интуиция подвела. А вот Сережа Сафонов у нас молодец, он всё хорошо отгадывал, и мы получили звезду. Также запомнился «Вечер знакомств» или шоу талантов, это было в среду, 6 июня. У нас с отрядом был общий танец – «Короли лета», и нам сказали, что он был зажигательным. А одна наша девочка рассказывала сказку про Кота и Голубя, которые изображены на уголке нашего отряда. Кот – это потому что мы – «Коты-герои», а Голубь – символ мира, и мы – за мир, дружбу и гармонию. Ещё мне понравилось, как пела старшая вожатая Варвара, у неё шикарный голос, не передать словами. Она пела песню на военную тему.

Вообще, все отряды старались. Например, старшие снайперы спели песню на военную тему, младшие – «Катюшу», а ребята из «Никона» и пели, и танцевали. Был хороший эффектный танец. Мне очень понравилось мероприятие, очень хорошо и интересно всё было организовано. Хочется, чтобы вся смена была такая же интересная, и погода хорошая была, как сейчас: не холодно, не жарко…

Алиса Паршина, отряд «Кинотеатр», 1 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.