Самый вкусный день…

Сегодня в «Урале» – самый сладкий день. Время сюрпризов. Праздник чревоугодников. Ребята посетили кулинарные уроки менеджера по питанию Юлии Каримовой, кондитера третьего разряда. Под руководством специалиста все отряды разбились на группы, засучили рукава и принялись за дело.

Кулинарные уроки

Каждый отряд готовил свое кондитерское изделие. Младшие снайперы взялись изготавливать пирожные «Картошка», немыслимо популярные в народе. Фотоумельцы из «Никона» соорудили пышный и соблазнительный торт «Наполеон». Старшие снайперы искусно изготовили прелестные лакомства, пирожные «Баунти», а любители школы верховой езды – демократичный и вполне экономичный торт «Муравейник».

Отличились и юные артисты из отряда «Кинотеатр», они приготовили торт с таким замысловатым названием, что даже самые мощные интеллектуалы лагеря не смогли его запомнить. Впрочем, дело не в названии – главное вкус!

А вкус был что надо! После того, как ребята потрудились, и кондитерские изделия были готовы, они были «молниеносно» съедены самими кондитерами: вместе с чаем, после второго ужина. Вот такая вкусная и приятная у нас жизнь иногда протекает. Угощайтесь! Ах, как бы не потолстеть...

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Определённо: день прожит не зря. К тому же между кулинарными уроками и вечерней трапезой мы успели попеть под гитару. Старшая вожатая Варвара Разумова и Мария Тюленева играли для ребят военно-патриотичные песни. Не зря же у нас смена геройская, мы и сами – герои этой смены. Так что не тортом единым жив человек: у нас и о воспитании юных граждан не забывают.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...