День открытых дверей

Страница 1 - День открытых дверей
Страница 2 - Отзывы родителей.

17 июня в ДООЦ «Урал» прошёл День открытых дверей. Как его ждали все дети! Готовились старательно, репетировали, делали поделки и рисунки, приняли участие в фотовыставке и даже в кулинарных уроках, чтобы угостить родителей вкусной стряпнёй.

День открытых дверей

И вот наступил долгожданный день. Десять часов утра. Звучит весёлая музыка, ворота открываются – и родители, полные лучших надежд, устремляются на Площадь встреч. Ведущая – руководитель программы Ирина Коба – приветствует гостей самыми добрыми словами. Ведь доверие лагерю своих детей – самого драгоценного сокровища на земле! – дорогого стоит.

- Мы все рады вас видеть, мы очень ждали этого дня, – говорит Ирина Романовна.– Как же приятно, как вас много! Давайте наполним этот день яркими эмоциями, хорошим настроением, и чтобы никакая непогода нас не подвела…

В этот раз ребята и вожатые смены «Герои России» подготовили для гостей очень патриотичный танец и, конечно, порадовали своих родителей. Многие даже подпевали в такт песне:

«Я, ты, он, она – вместе целая страна! Вместе – дружная семья, В слове «мы» – сто тысяч «я»…

По традиции состоялось представление всех вожатых, в том числе старшей вожатой Варвары Разумовой. Затем последовал весёлый энергичный танец любимцев нашей детворы. После этого родители и дети распределились по профильным отрядам и отправились по станциям.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Сегодня у нас за счёт гостей существенно пополнились «Старшие снайперы», «Младшие снайперы», «Никон», «Кино+Театр» и «Школа верховой езды». Вместе с вожатыми отрядов дети и взрослые отправились по маршруту, охватывающему несколько площадок. Мамы и папы, бабушки и дедушки, братики и сестрёнки – все хотели попробовать пострелять из лука, винтовки и пистолета, покататься верхом на лошади, поиграть в лазертаг. И многим счастливчикам, представьте, это удалось!

Интересно, что за работу на станциях отрядам выдавали осколки звезды – награды героев. В конце участники мероприятия собрались на Площади встреч и подвели итоги. Итак, сегодня героями и победителями оказались все! Все – молодцы! И теперь настало время чаепития, угощение накануне подготовили на кулинарных уроках сами дети. А еще дорогим гостям были подарены симпатичные сувениры, выполненные ребятами в кружке декоративно-прикладного творчества. Но самое главное: родители и дети вдоволь пообщались, погуляли вместе по лагерю.

Конечно, и ребята, и взрослые были рады, что День открытых дверей состоялся. И пусть всегда будет солнце на небе и в каждом сердце, пусть всегда рядом с нами будут мама, папа и самые близкие, любимые люди…

Замечательный выдался день. Очень многие родители с огромной благодарностью высказались в адрес педагогов, вожатых и администрации лагеря. Читайте об этом в наших традиционных опросах…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
21 Июня 2018
День открытых дверей

17 июня в лагере проходил «День открытых дверей». Ко мне приехали папа, мама и младшая сестра. Я для них показала маленькое выступление. Позже мы отправились стрелять из винтовки, пистолета и лука, а потом пошли на лазертаг. После лазертага мы побежали кушать круассаны, которые приготовили дети. И еще мы родителям подарили красивые открытки. Мне понравился этот день!

Леокадия Калюбина, 1 смена - 2018

17 Июня 2018
Вместе с родителями

Я в этом лагере уже пятый раз. Конечно, я рада, что сегодня у нас День открытых дверей. Это мой любимый день, когда можно пройтись по территории лагеря вместе с родителями, что-то им показать, рассказать о наших занятиях и порядках. Вот я и сестру свою с лагерем познакомила, она сейчас постреляла. Даше шесть лет, ей понравилось стрелять. Мы сегодня утром порепетировали танец. Музыка, как всегда, хорошая. Я довольна, что приехала на эту смену. Встретила много знакомых, есть и друзья. Конечно, мы к концу смены все будем грустить, всегда жаль расставаться.

Катя Первухина, 1 смена - 2018

17 Июня 2018
Стрелы от Деда Мороза

Я занимаюсь в отряде «Кино+Театр». Мне нравятся занятия по актёрскому мастерству, где у нас проходят тренинги, и бывает забавно, а ещё у нас очень хороший учитель. Мне нравится, что мы будем сниматься в фильме, что мы выступаем на сцене, танцуем постоянно. А сегодня я впервые постреляла, и теперь я хочу попросить у Деда Мороза стрелы…

Полина Куприна, 1 смена - 2018

17 Июня 2018
В седле и без седла

Мне нравится в «Школе верховой езды» то, что мы постоянно катаемся на лошадях. Нас учат ездить верхом по-разному, разным стилем: с седлом и без седла, шагом и рысью, учат управлять лошадьми. И я себя представляю иногда героем кинофильма, всадником и кавалеристом.

Володя Керпус, 1 смена - 2018

17 Июня 2018
Очень круто и чуть-чуть страшно

Когда я села на лошадь, мне сначала казалось, что это очень просто – ездить верхом. И когда мы с Дашей ехали, было очень круто и чуть-чуть страшно. Я первый раз села на лошадку, и я очень рада, что я увидела сегодня своего Андрюшку. Хочется еще и пострелять. А на следующий год я тоже приеду в «Урал» и пойду в конный отряд.

Арина Пучкова, 1 смена - 2018





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.