Весёлый, добрый и неожиданный…

Всю смену ребята из отряда «Кино+Театр» посещали занятия по актёрскому мастерству, сценической пластике и сценическому гриму. Играли, упражнялись, развивали в себе актёрские качества с помощью разнообразных тренингов. Конечно, здесь нужны терпение и выдержка, без труда ты никакую премудрость не одолеешь, а профессиональную – особенно.

Кино+Театр

Занятия в основном вёл руководитель и режиссёр профильного лагеря «КТ» Алексей Согрин, ведущий актёр Челябинского молодёжного театра. Многие ребята приезжают к нему в группу уже несколько лет. Странно: неужели не хочется попробовать что-то ещё? Нет! В «КТ» собираются только подлинные любители кино и театра, настоящие фанаты! Им не терпится перевоплотиться в новые образы, открыть новые ракурсы, новые возможности. Словом, немножко побыть актёрами и увидеть наглядный результат. Фильм с твоим участием в домашней видеотеке – это же так греет душу. Бабушкам, мамам-папам особенно.

Недавно прошли съемки нового фильма, это своеобразный синтез видеоклипа и миниатюрной, короткометражной комедии. Детям очень понравилось сниматься, это же игра! А вот что рассказала Катя Калыева из младшей группы отряда «Кино+Театр»:

- Я первый раз отдыхаю в центре «Урал» и в отряде «Кино+Театр». На занятиях мы учились гримироваться, проходили разные тренинги актёрского мастерства, на развитие разных профессиональных актёрских качеств. Запомнилось, как мы должны были изобразить испуг, когда якобы бежала невидимая мышка, или когда дети заглядывали в окно. Это интересно и забавно.

Сегодня мы снимали несколько часов фильм. Было несколько сцен, это клип на песню «Цвет настроения – синий». Нам педагог сказал: «Представьте, что три недели идёт дождь, и вам грустно». Есть и весёлые сценки, где мы что-то рассказываем и шутим, разные смешные диалоги, где мы общаемся с детьми. Мне понравилось сниматься в кино, представлять, что я актриса. Я бы и хотела стать актрисой. А Алексей Валерьевич – весёлый, добрый и неожиданный, нам с ним интересно…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
17 Июня 2018
Стрелы от Деда Мороза

Я занимаюсь в отряде «Кино+Театр». Мне нравятся занятия по актёрскому мастерству, где у нас проходят тренинги, и бывает забавно, а ещё у нас очень хороший учитель. Мне нравится, что мы будем сниматься в фильме, что мы выступаем на сцене, танцуем постоянно. А сегодня я впервые постреляла, и теперь я хочу попросить у Деда Мороза стрелы…

Полина Куприна, 1 смена - 2018

15 Июня 2018
О нашем лагере

Привет! Меня зовут Настя, я в отряде «Кино+Театр». У нас в лагере есть столовая, там очень вкусно готовят. Есть много кружков, например: прикладное творчество, рисование, вокал, хореография, журналистика и психология. Также у нас есть несколько отрядов – это «Кино+Театр», «Старшие снайперы», «Младшие снайперы», «Никон», школа верховой езды. У каждого отряда свои занятия. У старших и младших «снайперов» – стрельба из лука и винтовки. «Никон» нас фотографируют, а потом обрабатывают снимки. У школы верховой езды тоже есть занятие – кататься на лошадях. А «Кино+Театр» занимается актерским мастерством. А еще в лагере есть детская площадка, ее будут реставрировать. Наш лагерь – очень хороший!

Настя Василевская, 1 смена - 2018

15 Июня 2018
Классный лагерь

В нашем отряде «Кино+Театр» есть  вожатая Лера. Она очень добрая и веселая. Каждый день мы ходим гулять, у нас проходят разные квесты и занятия: такие, как рисование, психология, журналистика и актерское мастерство. Мне здесь очень нравится, потому что тут чистый воздух, много моих друзей, развлечений и хорошие преподаватели. Это классный лагерь.

Полина Захарова, 1 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.