Шоу «Интуиция» поможет найти Белоснежку

Вчера вечером ребятам было объявлено, зачем они приехали на смену «Тайны волшебного леса». Они должны спасти Белоснежку, которую злые волшебники похитили и заточили в высоченную башню. Башня находится в таинственном и загадочном сказочном лесу, и каждый отряд должен собрать лесенку, чтобы вызволить красавицу из плена. Лесенку можно собрать, только делая добрые дела, активно участвуя в творческой и спортивной жизни лагеря. За каждую победу ребята будут получать дополнительные бонусы, звенья лесенки. Каждый день будет приближать нас к заветному окошку…

Конечно, в начале любого пути нужно запастись терпением и вооружиться до зубов многими полезными знаниями и качествами. А уж если у вас развита интуиция, она непременно поможет вам найти правильные пути и решения. Интуиция помогает нам находить хороших друзей и делать оптимальный выбор в трудных ситуациях. Хоть и не всегда на это можно полагаться, к слову скажем…

И вот на второй день пребывания в центре «Урал» вожатые организовали для ребят шоу «Интуиция». В прочем, и дети приняли активное участие в подготовке выступлений. Ведь задача не только угадать героев предложенных номинаций, но и подготовить концертные номера.

Командовала «парадом» руководитель программы Ирина Коба, сияя на весь зал своей очаровательной искромётной улыбкой. Попробуйте узнать, глядя на человека, на что он способен. Это так трудно! Оживление порой достигало пиковых отметок, а порой все затихали, но совсем ненадолго. Сегодня отряды отгадывали, кто же из нас много танцует, кто рисует картины, кто танцует тектоник, а кто – хип-хоп, кто поет, кто играет на гитаре, кто владеет другими языками и т.д.

Ребята напрягли все извилины, все свои интуитивные способности, чтобы узнать героев номинаций в тех, кто первоначально вышли на сцену. Обсуждали, предлагали, отвергали, спорили. И вот что неожиданно выяснилось. Наши ребята очень талантливы, и каждый по-своему. Например, Миша Болдышев рисует картины в стиле импрессионизма, Глория Симонова танцует тектоник (ей помогала Кристина Рыбалко), Аня Витко играет на гитаре, в этот раз она вместе с подружками Лдизой и Ксюшей спела знаменитую «Кукушку». Кто просто поёт? Даша Кожевникова, а вот Катя Николаева читает стихи на татарском языке, а Лиза Гурзо танцует народные танцы.

Лучше всего интуиция развита у ребят из «Школы верховой езды», «Младших снайперов» и «Никона», они и победили. Но остальные отряды буквально дышали им в затылок, и тоже отгадывали хорошо. Отряды «Старшие снайперы» и «Кино+театр» заняли второе место. В этот вечер отряды-победители получили по первому звену лесенки, которую нужно построить, чтобы спасти Белоснежку. Поздравляем, ребята! Вы – последняя надежда пленной красавицы…

Кроме того, именно сегодня начали работать профильные направления и состоялась презентация кружков. В спектре предлагаемых занятий игра лазертаг, прикладное искусство, ИЗО, школа блогеров, скалодром, танцы, вокал, журналистика и т.д. Обо всём этом мы постараемся рассказать позже, и чуть подробней.

По поводу первого мероприятия охотно поделилась впечатлениями Аня Витко из «Школы верховой езды»:

- Шоу «Интуиция» прошло отлично, мы с ребятами на нём выступали, я была с гитарой. Мы с Ксюшей и Лизой, девочками из моего отряда, пели «Кукушку». Сначала мне было страшно, а потом я привыкла, и ребята нам хлопали. Ещё мне понравилось, как одна девочка читала стихи на татарском языке. Оно о том, что мама сберегает сон своего ребёнка, а когда он вырастет, то должен оберегать её. Очень хорошее стихотворение. Да и вообще на этом шоу все ребята были круты, выступали мощно, красиво и хорошо. Мне нравится в «Урале», я сюда пятый раз езжу…

А вот что говорит Ксюша Стриканова:

- Я приехала в «Урал» уже восьмой раз. Потому что раньше я ездила в другие лагеря, но мне там не понравилось. «Урал» для меня – это почти частица сердца! Я сейчас записалась в «Школу верховой езды», но я уже где только ни была! Была в «Снайпере», во «Внедорожке», в «Ветерке», в «Никоне». Только в «Кинотеатре» не была, это не мое. Мне здесь нравится, я постоянно встречаю тут знакомых, мы списываемся и приезжаем вместе. Надеюсь, что эта смена будет хорошая. Мне понравилось шоу «Интуиция», где мы с девочками пели…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
09 Июля 2018
Призрачные наездницы

Из всех занятий, которые есть в лагере, я больше всего люблю робототехнику и катание на лошадях. Лошадей зовут Пикси, Звезда, Палитра. У нашего отряда есть свой девиз, он звучит так: «Призрачные наездницы всегда идут вперёд, призрачных наездниц всегда победа ждёт». А ещё мне запомнилось шоу «Интуиция».

Лиза Мартемьянова, 2 смена - 2018

09 Июля 2018
Здесь всегда что-то происходит

В этом лагере всегда что-то происходит, всегда находится занятие для ребят. Например, недавно у нас было шоу «Интуиция» – было классно! Ещё в отряде «Школа верховой езды» мы катаемся на лошадях, учимся ими управлять. Также готовимся к отчётному концерту, у нас проходит дефиле, там у нас добрая учительница. А ещё мы ходим на робототехнику, и я одна смогла сделать робота, который ездил и поворачивался. Правда, это было трудно…

Александра Бауэр, 2 смена - 2018

09 Июля 2018
Самая необычная смена

Эта смена для меня очень необычная. Правда. Во-первых, у меня вывих плеча. Это очень неприятно, но я потихоньку лечу его. И еще тема нашей смены – «Тайны волшебного леса». Наша миссия – добраться до Белоснежки по лестницам. У нашего отряда больше всего лесенок! На шоу «Интуиция» меня с моим талантом танцевать хип-хоп угадали моментально! Дискотека «Стартинейджер» – это вообще супер! Я была капитаном и бегала из круга в круг, показывала ребятам движения, а они повторяли. Я, кстати, впервые за 4 года не ходила в бассейн. Просто не хотелось. Представляете?! На шоу «Угадай мелодию» наш отряд занял 1-е место! Мы так кричали! Эта смена еще не закончилась, но уже такая насыщенная! Улыбка вожатых поднимает настроение на целый день! Эта смена, правда, самая необычная!

Полина Мартынова, 2 смена - 2018

08 Июля 2018
Руки в форме пистолетов

Мне в нашем отряде нравится то, что мы легко учим танцы. Разучиваем песни. В общем, очень просто готовимся к мероприятиям. Мне нравятся наши вожатые. Они придумывают нам танцы, разные номера, у них хорошая фантазия. Например, на «Вечер знакомств» мы придумали танец на тему «Снайперы», и наши руки были в форме пистолетов. На шоу «Интуиция» на сцену вышли 10 человек, и мы должны были отгадать, у какого человека какой талант. Там было 2 человека из нашего отряда. А еще у нас был кинофестиваль! Было так круто!

Глеб Желтышев, 2 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.