Танцующие звёзды

«Стартинейджер» – это танцевальный марафон для самых юных, самых активных детей. И сегодня вечером нашим многочисленным звёздочкам даётся шанс вновь блеснуть талантами. Умение танцевать – не только от тренировок и репетиций, но и от состояния души, чувства ритма, гонора, куража. И всего этого у нас – ну о-о-очень много!

Дети очень любят танцевать. Хоть каждый день дискотеку подавай! Как поётся в одной модной песенке, «а у меня такой возраст, что в голове барабаны». И вот все отряды центра «Урал» вышли на Площадь встреч, чтобы показать себе и друг другу класс. Как танцуют ушки, глазки, бровки, голова, ручки, ножки, всё тело и каждая часть в отдельности? Невероятно, но всё это мы вам успешно продемонстрируем.

А ещё можно потанцевать под самую разнообразную и удивительную музыку народов мира: индийское «диско», русскую «барыню», вальс Иоганна Штрауса «На голубом Дунае», грузинскую «лезгинку», латиноамериканские «кукарачу», «ламбаду» и даже советский хит 70-х годов «Летку-Еньку». Такие неожиданные переходы, и главное здесь – почувствовать энергию, ритм, характер мелодии и быстро сориентироваться.

После таких танцев дети устанут и будут спать хорошо – чтобы набраться сил для новых подвигов. Вот что сказала мне наутро Ангелина Тихонова из отряда «Никон»:

- Мне понравилась дискотека. Там были интересные задания: например, танцевать и одновременно плавать, были задания, когда танцуют одни ножки, одни ручки, одна голова, брови, губы, тело и всё остальное, и т.д. Ещё были танцы народов мира. Мне это понравилось, потому что больше всего я люблю всякие танцы. Настроение было весёлое…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
09 Июля 2018
Самая необычная смена

Эта смена для меня очень необычная. Правда. Во-первых, у меня вывих плеча. Это очень неприятно, но я потихоньку лечу его. И еще тема нашей смены – «Тайны волшебного леса». Наша миссия – добраться до Белоснежки по лестницам. У нашего отряда больше всего лесенок! На шоу «Интуиция» меня с моим талантом танцевать хип-хоп угадали моментально! Дискотека «Стартинейджер» – это вообще супер! Я была капитаном и бегала из круга в круг, показывала ребятам движения, а они повторяли. Я, кстати, впервые за 4 года не ходила в бассейн. Просто не хотелось. Представляете?! На шоу «Угадай мелодию» наш отряд занял 1-е место! Мы так кричали! Эта смена еще не закончилась, но уже такая насыщенная! Улыбка вожатых поднимает настроение на целый день! Эта смена, правда, самая необычная!

Полина Мартынова, 2 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.