Мы идём «Тропой доверия»

Нужно ли учиться доверию? Конечно! В любом коллективе, даже самом маленьком, даже семейном, без доверия друг к другу не обойтись. А сестра доверия – это взаимопомощь, товарищеская поддержка, часто перерастающая в настоящую дружбу. Вот всему этому и учатся наши ребята, приехавшие на смену «Тайны волшебного леса». И 2 июля вожатые провели для детей игру на сплочение отрядов «Тропа доверия». Вместе нужно было преодолеть несколько станций, выполнить непростые задания. Например, пройти по лесенке, передать друг другу мяч без помощи рук, по очереди пройти «по обрыву», поддерживая друг друга, миновать опасную «паутину», двигаться змейкой, взявшись за руки, пройти опасную «паутину», уместиться в маленький круг и т.д.

Словом, подобные задания помогают детям чувствовать плечо товарища, сопереживать и поддерживать друг друга. После «Тропы доверия» мы станем более сплочёнными, и будем учиться дружить в течение всей смены. И тогда обязательно спасём Белоснежку, ведь вместе мы – сила!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...