Квест «По следам охотников»

Сколько тайн в волшебном лесу? Никто не знает! Но каждый день приносит нам всё новые и новые сюрпризы. И один из них – квест «По следам охотников», который состоялся сегодня после ужина.

Самое приятное – это были подвижные игры на свежем воздухе! Дети же любят поиграть, побегать по лагерю, поразмяться, заглянуть в самые разные уголки. Поэтому задания придуманы так, чтоб можно было и порезвиться, и посмеяться, и ещё больше подружиться. Было несколько станций, по которым бегали дети, и на каждой их ждали свои игры и задания.

Например, на станции «Водяной» нужно было узнать товарищей по отряду… с завязанными глазами! В игре «Калека» нужно было кидать мяч друг в друга. Кто поймал, тот – молодец, а в кого попали – тот «потерял» какую-то часть тела: ногу, потом руку. В игре «Рыбалка» нужно было увернуться от удочки или сети, перепрыгнуть вместе скакалку, а в «Светофоре» – успеть добежать до него, чтобы не стать галящим. Повеселились и в игре «Море волнуется», где нас ждали море, парус, берег и прочие прелести.

- Было очень интересно, – говорит Глория Симонова из отряда «Никон». – Особенно мне понравилась станция «Водяной», где одному человеку завязывали глаза, и мы ходили вокруг, пели песни и в какой-то момент замирали. И этот человек должен был на ощупь, с закрытыми глазами, определить трёх человек. Это было забавно…

- Мне больше понравилась игра «Море волнуется – раз!», где мы тоже в какой-то момент замирали, – рассказывает Кристина Рыбалко, – а один вожатый и двое ребят пытались нас рассмешить, чтобы мы засмеялись и выбыли из игры. Кто засмеётся – тот и выбывает. Было весело. И хорошо, что это были игры на свежем воздухе. В этот вечер мы много бегали и устали, а потом быстро уснули…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...