Мы готовимся к гала-концерту…

Вы знаете, что в конце смены нас ждет потрясение? Большой, феерический, яркий и интересный концерт. Готовиться к нему дети начинают с самого начала смены, разучивают песни и танцы, посещают занятия по вокалу, хореографии и дефиле, снимаются в блогерских видеороликах и фильме отряда «КТ», премьера которого непременно проходит в день гала-концерта. Это уже традиция.

Многие родители, дедушки-бабушки потом восхищаются и удивляются: как же удалось детям подготовиться за столь короткий срок? Какой секрет имеется у наших педагогов? Как им удалось вывести на сцену даже робких и пассивных ребят, кто не хотел выступать, петь и танцевать? Как удаётся раскрепоститься, раскрыться и заблистать новыми гранями нашим детям? Кто-то уже выступал ранее, но ведь многие выходят впервые!

О, это ещё одна из могучих тайн нашей маленькой страны детства. Но большинство из нас уже знает: в «Урале» возможно всё! Тем более, в волшебном лесу, где мы очутились в этой смене. Репетиции идут почти каждый день, дети и педагоги активно работают, и меньше, чем через неделю вас ждёт очень интересное зрелище.

Мои собеседницы – девочки из отряда «Школа верховой езды»: Лиза Чапцева, Злата Дарьина и Ксюша Стриканова, которым удалось подружиться только благодаря «Уралу». Ведь они все из разных городов: Лиза – из Екатеринбурга, Злата – из Орска, а Ксюша – из Челябинска. Вот что рассказали мне девочки:

- Сейчас мы готовимся к отчётному концерту. Все мы разучиваем общий танец, старшие ребята из нашего отряда также учат танец волков, а младшие участвуют в дефиле. А ещё мы поём песню Манатика «Мудрые деревья», она нам понравилась, и почти поставили танец. Мы репетируем почти каждый день и от этого иногда устаём. Бывает, что идёт всё подряд: хореография и вокал. Бывает, и сончас захватываем, а иногда мы спим на сончасе все два часа, потому что устаём.

Хореографию у нас ведёт Александра, а вокал – Ирина Коба, руководитель программы. Ирина Романовна придумывает очень интересные номера, и мы думаем: на концерте будет классно. В основном выступления под ритмичную современную музыку. Сюжет смены очень интересный, и мы каждый номер старались связать с этой темой – тайнами волшебного леса.

Вообще, до отъезда осталась всего неделя, но мы не торопимся. Мы хотим, чтобы эти дни тянулись помедленней, и уезжать нам совсем не хочется. Когда и где мы ещё встретимся? Все из разных городов, – подытожили девчонки…

- Только в «Урале», друзья мои! Только в нашем замечательном детском оздоровительно-образовательном центре. Приезжайте, встречайте старых друзей и находите новых! У нас для этого есть все возможности…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.