Линейка закрытия смены. Белоснежка спасена!

Самые волнительные, самые эмоциональные, самые запоминающиеся… Да-да, они именно такие: последние часы уходящей смены в центре «Урал». Их осталось совсем немного, но они насыщены разнообразными эмоциями, надеждами и мечтами.

Линейка закрытия смены

И вот отряды собрались на Площади встреч: началась линейка закрытия смены «Тайны волшебного леса». Руководитель программы Ирина Коба говорит ребятам самые добрые слова: о том, что мы прожили яркие и незабываемые дни, успели подружиться и полюбить друг друга. А кто же у нас оказался лучшим отрядом? «Никон»! тот самый, которым руководит Виктор Викторович Франк. И это уже далеко не первый раз. Это именно юные фотографы первыми спасли Белоснежку, первыми дотянули лестницу до заветного окна высоченной башни.

Сегодня мы чествуем победителей, в церемонии награждения участвуют старшие вожатые Екатерина Клюшина и Валерия Ширяева (она же педагог-организатор). Никто не уйдёт с Площади встреч без награды. Дипломы вручаются самым творческим, самым активным и спортивным ребятам – за победы в соревнованиях, конкурсах, за участие в добрых делах и прекрасные индивидуальные качества: доброту, дружелюбие, скромность, инициативность, фантазию, изобретательность, жизнерадостность и другие бесценные достоинства. Поверьте, у нас таковыми обладают абсолютно все дети, ведь каждый ребёнок по-своему уникален. Сколько улыбок, восторга, всплесков эмоций! Да ещё и фотосессия на память!

Яркие, красочные дипломы не только красивы, они ещё и позволяют купить путёвку в лагерь со скидкой. Интересно, что некоторые дети получили по два или три диплома. Пусть эта палитра, изображённая на нащем специфическом «глобусе», радует взгляд долго-долго, чтобы дети не забывали лагерь. И большая часть, конечно, вернётся, чтобы вновь встретить своих друзей.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Кстати, все отряды сегодня получили в подарок фирменные футболки «Урала». Дети было очень рады и тут же переоблачились в обнову. Теперь каждому видно, что у одного отряда – единая «форма», и все – как одна семья. Но сюрпризы дня ещё не исчерпаны. До вечера, ребята! Впереди у нас большой концерт…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
11 Июля 2018
Прогулка по лагерю

Сегодня солнечный день. Я решила прогуляться по лагерю и увидела, что конники ездят на своих резвых лошадках, снайперы готовятся к отчетному показу того, чему они научились за эту смену. «Уральская березка» готовится к своему отъезду. Ребятам, наверное, очень грустно уезжать из лагеря. Мальчики быстро бегают с мячиком, забивая его в ворота. Интересно, а что думают об окончании смены сами дети? Вот что говорит Ксения Крылова: «Конечно, будет очень жалко уезжать, но всегда будет приятно возвращаться сюда». Давайте послушаем Анну Витко: «Да мы все когда-то уезжаем из лагеря, и это грустно, но не надо расстраиваться». А я думаю, что лагерь – это место, куда ты приезжаешь не только отдохнуть, но и найти друзей. Лагерь – это новые лица, новые люди. Хотя я и первый раз в «Урале», я запомню его навсегда! Каждый день, каждый миг. И ещё очень долго буду вспоминать эту смену.

Олеся Жилина, 2 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.