Мы начинаем готовить эликсир дружбы

Когда на улице солнечная погода, у каждого ребёнка найдётся свое интересное дельце под солнцем. Кто-то играет в мяч, кто-то фотографирует, кто-то стреляет или катается на лошадках, сражается в лазертаг или танцует. Куда ни глянь, везде детвора занята делом, общается и резвится.

«Никон» рисует газету

А поскольку у нас в четвёртом корпусе появился огромный стенд, где появилась заведующая лабораторией мисс Эврика, все отряды решили активизироваться. У каждого – своя колба, а вместе за смену нам предстоит изготовить бесценный эликсир дружбы. Но для этого надо собрать все необходимые компоненты. Какие? А вы взгляните на волосы мисс Эврики – и сразу станет ясно! Уважение, взаимопомощь, взаимовыручка, доверие, понимание, сплочённость и прочие «ингредиенты» мы будем вместе проявлять каждый день.

Ежедневно мы по крупицам собираем драгоценные и важные качества, копим баллы. Вот только прошло шоу «Интуиция», а впереди будет «Вечер встреч», где ребята вновь покажут свои таланты, представят свои отряды, девизы и отрядные уголки. Все, конечно, готовятся.

Вы только взгляните на эти вдохновенные лица! Ребята из творческого фотолагеря «Никон» с особым старанием готовятся к конкурсу отрядных огоньков. Думай, думай, думай! Как сделать свою «газету» яркой и оригинальной? Нам помогут общие усилия, фантазия и, конечно, мозговой штурм. А что? Вы готовы придумать нечто необычное и шедевральное? Сразимся?

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
31 Июля 2018
Белки в «Гучи» – всех вас круче мы!

На второй день лагеря перед нашим отрядом встала сложная задача – придумать название и девиз. И тут начался спор. Мы разделились на две группы. Одни были за "Белок", другие за " Гучи". И так уж получилось, что отряд состоял ровно из 14 человек, поэтому ни в одной группе не было перевеса. Всё должны были решить голоса вожатых, но их было двое, и они тоже разошлись во мнениях. Долго беседуя, мы наконец-то пришли к единогласному выводу –"Белки в Гучи". По-моему, отличное название, идеально подходящее нам. Созвучно, весело и даже немного эпатажно. Нужно было придумать девиз, поэтому мы целый день задумчиво ходили, складывая мысли в строчки. И на очередном собрании кто-то из ребят выкинул фразу: "Среди нас – только лучшие", она и стала началом девиза. Дальше было проще. Мы быстро придумали конец, и получился отличный девиз. "Среди нас – только лучшие, Белки в «Гучи» – всех вас круче мы!". Мне очень понравилась, девиз идеально подходит к названию. Хоть пришлось потратить больше времени, чем я ожидала, но это того стоило!

Даша Селезнёва, 3 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.