Леди и джентльмены, вы неотразимы…

В чем интрига сегодняшнего дня? Вечером прошёл конкурс «Леди и джентльмены» – среди самых смелых мальчишек и девчонок центра «Урал». Как мы ждали, как готовились, примеряли наряды, придумывали макияж и причёски – и вот настал наш звёздный час…

Конкурс «Леди и джентльмены»

Итак, зал опять гудит от напора детских голосов. Звучит торжественная музыка. Ведущие – старшие вожатые Ксения Шилина и Гульсина Багаутдинова объявляют гонку спецагентов, среди которых шесть отважных пар. Это Ольга Раскосова и Данил Гавриленко из отряда «Школа верховой езды», Нина Вараксина и Артемий Бреславский из «Внедорожных приключений», Мария Артюхова и Вадим Остряков из «Никона», Наталья Твердохлебова и Данил Контарев из «Старших снайперов», Виктория Нижебойченко и Илья Хайкин из «Мдадгих снайперов» и Анастасия Астахова и Андрей Орлов из отряда «Кино+театр».

Все начинается с красивого романтического танца, конкурсанты кружат парами. Девочки – все как на подбор, красивы и очень милы, мальчики – элегантны и решительны. Да, борьба за победу будет нелёгкой – все без исключения хороши, каждый по-своему интересен.

Однако ведущие бьют тревогу и видят большую опасность. В чём? В том, что наши кадры всё чаще удаляются в неизвестном направлении. Во все времена у нас в «Урале» были самые лучшие спецагенты, но все базы хотят переманить их к себе. Агентов нужно больше, поэтому – ищем новых. Объявляется кастинг…

Вот они, выходят на сцену один за другим. Среди самых главных испытаний – визитка, дефиле, творческий номер, импровизационный этап и танцевальный марафон.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Каждый постарался показать себя с лучшей стороны, и сегодня в выборе выразительных средств дети не стеснялись. Так благодаря Наталье и её помощникам мы увидели сценку-легенду о добре и зле, а потом был зажигательный танец. Данил и группа поддержки дружно спели песню «Гореть» под гитару. Разумеется, с горящими фонариками.

Настя с Андреем из «КТ» подарили нам забавную сказку с музыкальным сопровождением. Принцесса Анастасия мечтала о принце на белом коне, живописно выкрикивая: «А я не хочу, не хочу по расчёту! А я по любви выйти замуж хочу!» – и вот любовь пришла…Вместе с креативным спецагентом Андреем, готовым спрятаться с любой задачей. И тут мы увидели, как драматично развивались события. Сколько нежных слов, слёзных писем! Прогулки влюблённых закончились поездкой на Мальдивы, свадьбой и зажигательным танцем восточных красоток. Естественно, все зрители развеселились…

Виктория и Илья рассказали о себе с помощью стихов и милого детского танца, а Ольга с Даниилом изобразили историю Джёймс Бонда и его возлюбленной. Шляпа, чёрные очки, пистолет, шпионская сноровка – всё это поможет для спасения девушки. Он победит в неравном бою с врагами и услышит в итоге: «Ты мой герой! Я не могу без тебя»…

Очень яркой была визитка Маши и Вадима из «Никона». Оба артистичны, выразительны и обладают набором уникальных качеств – например, в совершенстве владеют бровями. Романтический танец под красивую музыку – вот чем порадуют наши конкурсанты.

А вот ещё одна сокрушительная пара. Они любили, но были готовы уничтожить друг друга. Это Нина и Артемий из «Внедорожки». Мы увидели в их исполнении красивый романтический танец, а Артемий ещё и сыграл произведение на скрипке. Зал даже притих, слушая непривычные звуки, что вообще редко с нами случается.

Дальше последовало необычное конкурсное задание. Например, нужно было признаться в любви…ключику, отругать сильно авторучку, которая не пишет, побыть свадебным фотографом – с папкой вместо фотоаппарата. Да и девчонок удивили неожиданные задания. Например, нужно показать медленный танец… с шаурмой. Танец слонов, которые хотят воды, но не могут пить и беспомощно сучат хоботами. Медленный танец под быструю музыку. Танец с тем, кого ты вообще терпеть не можешь. Сколько мы увидели странных жестов и выразительных гримас – прямо хоть сейчас в театр пантомимы.

Завершал конкурсную программу танцевальный марафон. На сцену вышла старшая вожатая Ксения Шилина – и все ринулись в танцевальную гонку, когда один танец сменялся другим, и темп всё ускорялся и ускорялся. Мне казалось: вот-вот – и народ выдохнется. Но народ у нас оказался очень крепкий, тренированный. Люди бледнели, краснели, вытирали пот со лба, но не останавливались. Танцевальная закалка – ещё та!

И вот, наконец, все испытания с честью пройдены, и жюри подвело итоги. А в нём работали, кстати, сами ребята – представители всех шести отрядов. И, наконец, объявляются результаты конкурса «Леди и джентльмены». Итак, барабанная дробь! Победители конкурса «Леди и джентльмены» – Мария Артюхова и Артемий Бреславский! Вице-мисс 3-й смены «Урала» – Наталья Твердохлебова и Анастасия Астахова, вице-мистер – Вадим Остряков. Лучшая пара конкурса – самые младшие ребята: Виктория Нижебойченко и Марк Хайкин. Но и остальные участники конкурса не остались без почётного титула: мисс улыбка, мисс очарование, мисс грация и т.д. Поздравляем, ребята! Вы все сегодня большие молодцы, и все – победители…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
04 Августа 2018
Это были слёзы радости

Вчера у нас в лагере прошел конкурс "Мистер и Мисс", итог которого такой: я получила титул «Мисс «Урал»! Эмоций было миллион во время выступления, но после было некое опустошение… Самый волнующий момент наступил, когда было награждение, я стояла на сцене и меня чуть ли не трясло… и тут меня называют «Мисс Урал»! Слезы сами из глаз пошли, это были слёзы радости.

К сожалению, «мистера» взял не мой партнер и друг – Вадим (он стал вице-мистером), а мальчик из направления "Внедорожные приключения". За короткий срок мы сделали замечательные номера: визитку и творческий номер. После концерта многие ребята подходили и говорили, какой крутой танец у нас был: от музыки до движений.

А как наши ребята поддерживали нас! Девочка из моего отряда Настя придумала отряду эмблемы, которые были у всего нашего отряда и вожатых, ещё были сделаны флажки, которыми ребята махали. Кстати, наши ребята кричали и поддерживали нас громче и лучше всех.

Я участвовала в этом конкурсе первый раз. Мне очень понравилось, с удовольствием проходили репетиции и сам конкурс. Все старались, и конкурсанты, и отряды, которые поддерживали. Но все сразу победить не могут. Всем «мистерам» и «мисс» дали какие-то подарки, никого не оставили незамеченным, просто кому-то дали больше, чем другим.

Я довольна всем: и началом, и итогом. Думаю, хорошо, что есть такое мероприятие, на котором мы можем раскрыться с разных сторон, в другом свете. Кто-то открылся и рассказал много о себе, а кто-то - нет, посчитал это не слишком нужным. Мне всё понравилось. Спасибо тем, кто сделал это мероприятие и спасибо самому лагерю. Надеюсь что приеду сюда ещё не один раз!

Мария Артюхова, 3 смена - 2018

04 Августа 2018
Судила я честно

Вчера прошло мероприятие «Мистер и Мисс «Урал». И я сидела в жюри. Мне очень понравилось сидеть и оценивать выступления. Из нашего отряда выступали Мария Артюхова и Вадим Остряков. Я очень за них переживала и болела. Судила я честно, ведь я не люблю врать. Ещё мне понравилось выступление отрядов «Кино+Театр» и «Nikon». А «младшие снайперы» не очень выступили, они не подготовили танец. Хотя они же маленькие, им можно сделать поблажку. «Старшие снайперы» в последний момент подготовились к выступлению, и ещё диджей испортил им выступление. Отряд «ШВЕ» тоже не подготовился к выступлению хорошо. Поэтому для меня были лидерами «КТ» и «Nikon». И я очень рада, что Мария Артюхова стала «Мисс Урал»,  а «мистером» стал мальчик из «Внедорожки».

Катя Мамыкина, 3 смена - 2018



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.