Быть звездами? Это – по-нашему.

Наша Вселенная не знает границ. Сколько звездочек сияет рядом с нами! Сколько огня искрится внутри нас, в нашем сердце! Шоу талантов – вот что ожидало нас сегодня после ужина.

К этому мероприятию все отряды готовились старательно, почти два дня. Каждый отряд наметил по три номера, ребята усердно репетировали. Настал звёздный час – на сцену выходит блистательная ведущая Ирина Коба, руководитель программы ДООЦ «Урал». Значит, настало время зажигать!

Шоу талантов

И вот плеяда самых смелых и весёлых артистов представила публике свои разнообразные таланты. Танцы, песни, сценки, стихи, игра на музыкальных инструментах, акробатические этюды и гимнастические упражнения – палитра юных дарований весьма впечатляет. Интересно, что одни и те же ребята были и зрителями, и артистами одновременно. Лагерь небольшой, но все хотят ярко и креативно заявить о себе. Самое время!

Сегодня мы увидели, как Ева Хайдарова с Ариной Севко танцевали танец в стиле «хип-хоп» под песню «Малый повзрослел», а Стефания Шабанова танцевала в стиле «модерн». Цирковые этюды и элементы гимнастики здорово украсили номера девочек. Также был общий номер, танцевальный. Кроме того, мальчики из отряда «Старшие снайперы» энергично потанцевали под песню «Вертолёт».

Небо всё в звёздах красивых лиц,
Мы бесконечны, мы без границ…

Как вы думаете? Это же – о нас! Юная вокалистка Полина Коба спела песню «Стикером» группы «Опн Кидз», очень мило и трогательно. Полина ныне в отряде «ШВЕ», школа верховой езды. Но на сцене лагеря она выступает не первый год, и всегда уверенно. У неё и костюм подобающий – весь в звёздах.

Ребята из «Никона» задорно и дружно спели песню «А ты меня любишь?», а Наташа Фомина из этого же отряда прочитала стихи из романа Пушкина «Евгений Онегин». А Ангелина Тихонова прочитала стихотворение про космос – таинственный и завораживающий. Как хорошо иметь высокий художественный вкус – это так вдохновляет!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Отряд «Школа верховой езды» подготовил весёлую сценку «Ферма». Сюжет поначалу тривиальный, а конец – оригинальный. Серый волк нагло похитил с фермы овечку и решил ею полакомиться в сторонке. Однако не тут-то было! Смелый пёс лишил хищника желанного ужина. И все, кто пытались с корыстной целью напасть на ферму, включая Лису, тоже полегли в неравной драке. Вот они, валяются в совершенно беспомощном состоянии.

Есть у нас и свои аккордеонисты. Мальчик Кирилл Казанцев из отряда «ШВЕ» сыграл два красивых музыкальных произведения – русскую народную песню «Во поле берёза стояла» и «Караван». Есть музыка настоящая, над которой время не властно – вот она.

Понравилось зрителям и акробатическое трио девочек из младших снайперов: Катя Кадочникова, Маша Кадочникова и Яна Головина. Тоже трогательный номер, дети очень старались. И, конечно, незабываемые эмоции вызвали выступления вожатых – самых энергичных и харизматичных.

Вот что сказали уже после концерта Ева Хайдарова, Стефания Шабанова и Арина Севко:

- Нам очень понравился этот концерт,  а особенно – номера вожатых, они сначала исполнили общий зажигательный танец, а в конце был номер вожатых Маши Мартыновой и Александра Браневского. Они танцевали в разных стилях: хип-хоп, дэнс холл, вальс, танго и т.д. Особенно поразила Маша, она занимается хореографией и такая пластичная. По сравнению с ней Саша танцует с трудом. Но всё равно, они оба молодцы. Саша так забавно танцевал под песню «Почему у Вадика красные носки?», было прикольно…

На этом концерте мы показали свои таланты. Всё прошло замечательно, у каждого отряда были хорошие номера, все старались. А потом была ещё небольшая дискотека, где мы потанцевали. Вечер был классным, пожалуй, самым ярким в этой смене.

И это – только начало…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.