Купаться в бассейне – кто придумал эту радость?

Да, купание в бассейне – это сказка. Лето, солнце, жара – самое время купаться, при каждом удобном случае. Август – месяц капризный: то солнечно, то дожди. Но в теплые дни ребята не упускают случая окунуться в прохладную воду, так приятно бодрящую и освежающую разгорячённое тело. Дети очень любят бассейн, поэтому стараются не тратить зря драгоценное время.

Бассейн

В нашем лагере купать детей начали с самого начала смены. Купальщиков узнаешь издалека: это вереницы детворы в легком пляжном виде, с полотенцами через плечо. То одни спешат на купание, то другие. Все просто обожают нашу голубую жемчужину. Позитивных эмоций и безудержного веселья – не бассейн, а целое море. А сколько сил, бодрости прибавляется после купания! Можно горы свернуть!

Вот что говорит Кирилл Назаров из отряда «Старшие снайперы»:

- Мы купаемся в бассейне каждый день, практически начиная с приезда. На следующий день уже начали. Вчера купались во время сончаса, мне очень понравилось. Мы бесились, играли. Жаль, что нельзя прыгать в воду, но в принципе, всё хорошо прошло, очень весело. Даже мячики дают поиграть.

Ещё одна снайперша, Ева Хайдарова охотно добавляет:

- В бассейн мы ходим каждый день, за исключением дня приезда, потому что был дождик. В бассейне есть определённые плюсы и минусы, давайте начнём с хорошего. Хорошо, когда тепло: ты не сжаришься на улице, а плаваешь в бассейне. Ещё молодцы, что время добавили, сейчас мы купаемся минут пятнадцать-двадцать, и этого в принципе хватает…

Подруга Евы Арина Севко охотно продолжила:

- Я люблю купаться в бассейне, я занимаюсь плаваньем, но последние два дня я не хожу в бассейн, мне хочется поспать на сончасе, потому что мы ночью немножко не спим. Но сейчас я вместе со всеми пойду в бассейн. Только мне не нравится, что в нашем отряде в основном мальчики, а хотелось бы больше девочек…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.