Если с другом вышел в путь – веселей дорога…

Как я могу доверять, если я никого не знаю? Этот резонный вопрос может себе задать каждый ребёнок в самом начале смены, но… День за днём дети всё больше и лучше узнают друг друга, учатся больше доверять товарищам, находят новых друзей. И одна из игр на сплочённость и укрепление дружбы – это «Тропа доверия», которая традиционно проходит в каждой смене.

Тропа доверия

13 августа после ужина наши отряды отправились гулять по заветной «Тропе» вместе с вожатыми. Испытания – самые разные. Например, взявшись за руки, всем отрядом нужно уместиться в самый маленький круг. Пройти по краю «обрыва», держась за товарищей, и самому их держать, никого не уронить. Ходить змейкой, преодолевать вместе разнообразные препятствия.

Мы хорошо поиграли? Научились больше друг другу доверять и стали чуть сплочённей? Значит, этот день прожит не зря. Хорошо, когда наша внутренняя Вселенная вмещает много друзей, много добрых чувств и позитивных эмоций. Тогда она может расширяться до бесконечности, и только на пользу нашей личности.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

«Тропа доверия» – это ещё одна дорожка дружбы. Кто же этого не знает: «Если с другом вышел в путь, веселей дорога»…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.