Комический футбол – это немножко не бокс…

Что такое комический футбол? Это когда вожатые разоденутся в яркие одежды – вроде клоунов, сказочных персонажей или просто экстравагантных личностей, сделают себе боевой грим и зовут детей порезвиться на футбольное поле.

Комический футбол

Сегодня вожатскую команду возглавляет старшая вожатая Гульсина Багаутдинова. И, как всегда в комическом футболе, вожатые играют без правил. Хватают мяч руками и бегут, кидают, как в баскетболе или волейболе, позволяют себе разные вольности. Дети не устают удивляться этим штукам, иногда это веселит и вводит в азарт, а иногда раззадоривает и возмущает юных игроков: какая наглость! Почему им можно всё?

Сколько сегодня было голов? Никто не считал. Но очень много! Перевес двух- или трёхкратный! Победили дети, потому что их было намного больше, целая орава, и действовали они с большим напором, большей экспрессией. К концу игры все так разошлись, что кого-то из вожатых уронили, кого-то сдавили, а кому-то достались синяки и шишки. Ой, это даже слишком!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Вот такой был комический футбол в этой смене: и смех, и слёзы. Наверное, всё-таки лучше вспомнить главное: игра хороша, когда мы дружны, когда нет тумаков, травм, синяков. И комический футбол – это немножко не бокс.…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.