О любви немало песен сложено…

Август – месяц капризный: то солнце, то дожди. И пока есть возможность, дети из лагеря «Урал» решили собраться у костра. Это было как раз сегодня вечером, после ужина. Березовая рощица и костровище за четвёртым корпусом гостеприимно встретили ребят. Ведь намерения у них – самые добрые: побыть в кругу друзей, пообщаться, попеть песни. Рядом, конечно, старшие наставники и товарищи. На огонёк заглянули руководитель программы Ирина Коба, старшая вожатая Гульсина Багаутдинова, диджей Александр Соловьёв. И, конечно, все вожатые в сборе, рядом с ребятами.

Песни у костра

Пока трещит костёр, пока над головой качаются кроны берёз и загораются одна за другой звёзды, у нас есть время вспомнить любимые песни. И одна из них, конечно, «Алые паруса» – любимая лагерная песня. Про то, как прекрасная девушка Ассоль встретила отважного героя Грэя, и они полюбили друг друга. И так же, как сейчас, на них любовались миллионы звёзд, радуясь за влюблённых.

Знаете ли, дети тоже иногда влюбляются друг в друга. Для кого-то совершенно особенная – вот эта девочка, а для кого-то – вот этот мальчик. И даже не испытавшие влюблённости ребята знают: есть такое необычное чувство, когда ты – вроде, и не ты. Ты становишься немножко другим. И твоё настроение зависит от одного взгляда или улыбки какого-то человека, и хочется быть рядом.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Сегодня ребята хотят петь о любви, а о ней немало песен сложено, во все времена. Впрочем, сама Любовь – вне времени, она так же бесконечна и вечна, как эти звёзды над головой. Также необъятна, как вселенная нашей души…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.