Как мы спасали Вселенную…

Сегодня в центре «Урал» прошла игра-вертушка по комиксам «ДиСи» и «Марвел». Они встретились и пересеклись. Две разные вселенные, разные идеи, разные герои и злодеи. Ребята знали, что идут на вертушку по Марвеллу, однако их ждал сюрприз.

Сюжет прост. Есть перчатка бесконечности: если её надеть и щёлкнуть – уничтожается половина вселенной. И есть злодей Танас, который хочет заполучить эту перчатку и совершить злодеяние. Задача ребят – найти эту перчатку раньше Танаса. Они проходят шесть станций, и думают, что перчатку нашли – ан нет! Оказывается, перчатку украл другой злодей, из другой вселенной – Джокер, и ребята заново отправляются выполнять задания игры-вертушки.

На станциях стояли различные персонажи: капитан Марвел, Тор, Супермэн, Бэтмен, Харли Квинн, Женщина кошка и другие. Была даже шпионка Черная вдова, у которой был шифр Цезаря, особый способ кодирования информации. С его помощью нужно было угадывать слова.

Всего в игре было задействовано 11 станций. Ребята выполняли самые разные задания: были игры на сплочение, спортивные и интеллектуальные испытания. Например, нужно было из слова «параллелепипед» составить новые слова, и как можно больше. Угадать зашифрованную информацию. Особенно понравилась детям встреча с Человеком-пауком. Нужно было пролезать паутину по очереди всем отрядам, и собирать разбросанных под ней паучков.

В конце концов, выиграл отряд «Никон», эти ребята первыми заполучили перчатку бесконечности. Хотя кто-то считает, что никоновцам её просто подбросили.

- Эти никоны просто случайно взяли и нашли перчатку, – выразил мнение младший снайпер Ваня Коробейников, – но было интересно…

- Детям эта игра очень понравилась, – подытожила старшая вожатая Гульсина Багаутдинова. – Во-первых, это очень популярное направление сейчас – комиксы. Во-вторых, ребята участвовали в мероприятии, которое актуально. Это не то, что какие-то сказки, в которых постоянно одно и то же повторяется, а наконец-то что-то новое. Мы стараемся идти в ногу со временем…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.