Праздник талантов? Это логично… Самые яркие и артистичные.

Какие открытия готовит нам этот вечер? Какую невероятную интригу таит популярный конкурс «Мисс и мистер «Урал»? Садитесь поудобней в кресло – и узнаете сами…

Конкурс «Мисс и мистер «Урал»

Сегодня конкурсную шоу-программу ведут старшая вожатая Гульсина Багаутдинова и Татьяна Нифантова – девочка, отдыхающая в лагере аж с семи лет. А теперь поприветствуем наших участников, это четыре очаровательных пары: Данил Чевтаев и Стефания Шабанова из отряда «Никон», Юлия Малухина и Ваня Коробейников – «Младшие снайперы», Арина Севко и Данил Адамов – «Старшие снайперы», Анастасия Семенова и Максим Савченко – «Школа верховой езды».

Цель конкурсантов – продемонстрировать свои таланты, пройти разнообразные испытания и добиться успехов. Первое задание – визитка. Данил и Стефания выбрали необычную форму: они рассказывают о себе друг другу…по телефону и договариваются принять участие в конкурсе. Так начинается история зарождения любви. Оба героя, кстати, очень интересны и талантливы. Стефа очень любит танцы, гимнастику, Данил – историю и биологию. И оба очень мило танцуют романтические танцы, как мы сегодня увидим.

Иван и Юля выбрали для себя образы героев мультфильма Рапунцель и Юджина, случай привёл на телепередачу «Вечерний Ургант», и в интервью они рассказывают о себе, о своих увлечениях. Биатлон, рисование, танцы, легкая атлетика – мы такие разносторонние! А жесткие ритмы композиции «Мой вертолёт» покажут, что мы ещё и настроены решительно.

Сказочную тему продолжили Настя и Максим, они сегодня – Микки и Мини Маус, посетившие программу «Поле чудес». Мы услышали и стихи собственного сочинения, и песню «Небо поможет нам», где ребятам помогала юная вокалистка Полина Коба.

Данил и Арина выбрали образы влюблённых Джека и Розы из фильма «Титаник». Оба – яркие, талантливые, увлекающиеся спортом, танцами и стрельбой. Мы увидели, как ребята успешно прошли кастинг на главные роли в известном фильме.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Следующее испытание конкурсантов – творческий номер. Мы увидели красивый танец нашей юной Рапунцель-Юлии, задорное выступление весёлых «мышат» Насти и Максима, лирическую песню от Розы-Арины Севко, очень эффектный танец Данила, детективную историю с участием Вани, трагедию Ромео и Джульетты от Стефании и Данила, переданную в танце. Всё было, как в классической драме Вильяма Шекспира: сцена на балконе, встреча и разлука, страшный финал. «Это что сейчас было?» – недоуменно пропищал кто-то из маленьких. Мини-спектакль, друзья.

Очередное задание нацелено на проверку интеллектуальных способностей. При этом из зала вызвали добровольцев, которые служили «кнопками». Они так смешно, истошно вопили, когда им нажимали на головы! В основном загадывались загадки. Причём мальчикам даже более простые. Течет-течет, не вытечет, бежит-бежит, не выбежит, что это? А красное коромысло через реку повисло? Без рук-без ног, а ворота отворяет? А кто говорит на разных языках?

Словом, интересные были загадки. Бесспорным лидером стал Данил – вот что значит гуманитарий. Но и остальные ребята старались, как могли. А для девчонок конкурс был более сложным, им предлагали загадки-перевёртыши. Кто такая «Тёплая служанка»? Уловили намёк? Снежная королева, оказывается! А «Зелёный ботинок»? Красная шапочка. Ну, ни за что не догадаешься. А девчонки-таки справились, в основном.

Последнее испытание – танцевальный марафон. Танцуют артисты, танцуют зрители. А жюри тем временем подводит итоги, подписывает дипломы. И вот – церемония награждения. Итак, титул «мисс обаяние» получает Юлия Малухина, «мисс грация» – Стефания Шабанова, «мисс харизма» – Арина Севко и «мисс нежность» – Настя Семенова. Титул «мистер мужество» завоевал Ваня Коробейников, «мистер артистичность» – Данил Адамов, «мистер интеллект» – Данил Чевтаев, «мистер оптимизм» – Максим Савченко.

А теперь – барабанная дробь! Мы объявляем имена победителей конкурса: мисс и мистер «Урал» четвёртой смены 2018 года – Данил Чевтаев и Юлия Малухина. Звание вице-мистер и вице-мисс получили Данил Адамов и Стефания Шабанова.

Поздравляем, ребята! Вы сегодня все были ярки и интересны, все старались. Благодаря вам этот вечер стал одним из лучших в этой смене, он запомнится надолго…

А конкурсов ещё много будет впереди. В следующем году, например…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.