Мы танцуем, не чувствуя ног…

Сегодня в центре «Урал» прошёл вожатский концерт. Программа была яркой и насыщенной, её вела очаровательная ведущая Ирина Коба, руководитель программы.

Концерт вожатых

Вожатые вновь показали, как сильно они любят детей, как долго они могут танцевать, петь, смешить – словом, развлекать детвору. В основном преобладали танцевальные номера. Было много массовых энергичных танцев и два сольных, их очень красиво исполнила вожатая Мария Мартынова.

Не забыты и вокальные номера: сама Ирина Коба очень лирично исполнила романтическую англоязычную песню, а вожатая Анжелика Гилязова зажигательно спела хит Валерии «На большом воздушном шаре». Естественно, зал поддерживал всех выступавших: пением, танцами и дружными аплодисментами.

Также была представлена и юмористическая сценка «Дети глазами вожатых», где артисты изрядно повеселили публику. Также поиграли в игру «Шоу «Интуиция». Оказывается, у наших вожатых столько интересных неизвестных фактов в жизни, что не перестаешь удивляться! Кто ломал кости 12 раз? Кто умеет писать и левой, и правой рукой? Кто участвовал в соревнованиях и имеет достижения? Кто врезался в стеклянную дверь? Кто ел в детстве жуков-«пожарников», жил в конуре, продал соседям их же яблоки? О, это всё – наши вожатые! Но попробуй узнай этих героев!

Также были различные конкурсы, наши девочки получили мягкие игрушки за умение работать в команде. Кроме того, после концерта состоялась церемония награждения победителей: снайперов – за победу в соревнованиях по триатлону и конников – за победы в конных соревнованиях в школе верховой езды. И об этом мы обязательно скажем отдельно, чуть позже.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Словом, вечер был эмоционально насыщенным и весёлым. Вот что сказал чуть позже Данил Адамов из отряда «Старшие снайперы»:

- Мне очень понравился вожатский концерт, было очень прикольно. Все вожатые – молодцы! Они показывали нам миниатюры, было несколько танцев, и все на высоком уровне, все очень энергичные. И ещё были две песни, и они тоже прозвучали очень хорошо. У нас есть две звезды, которые как бы заводят весь вожатский состав, это Мария Мартынова и Анжелика Гилязова…

А вот что добавил Дима Дубецкий:

- Вожатский концерт мне очень понравился. На вожатском концерте всегда песни хорошие, и танцы – тоже. И это всё, что я могу сказать…

- На вожатском концерте было очень классно и интересно, – сказала старшая вожатая Гульсина Багаутдинова. – Было десять номеров, много конкурсов, много танцев, песни, сценка, игра. Мы думали, что уложимся минут за сорок, а мероприятие длилось часа два, детям очень понравилось…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.