Симпатичные, энергичные, самые оптимистичные

Ну и что, что мы не похожи? Одна музыка у нас под кожей! Вот так поётся в одной популярной песенке, под которую очень любят танцевать наши неуёмные вожатые. А ещё она вполне пригодна, если речь идёт о чём? Правильно! О зарядке!

Зарядка

Потому что именно зарядка, особенно – под энергичную музыку, лучше всего дарит нам позитивный заряд, полезную энергию начиная с самого утра. Здоровье в порядке? Спасибо зарядке! Совсем не в порядке? Беги на зарядку!

Именно здесь и сейчас, под лучами солнца или совсем лёгким дождиком, ты получишь бесплатно то, что не купишь ни в одном магазине, ни в одной аптеке, ни в одной больнице или поликлинике. Даже у самого хорошего и искусного врача.

Вдох глубокий, руки шире, и вприпрыжку: три-четыре! «Бодрость духа, грация и пластика!», как поёт Владимир Высоцкий. И пусть нас утро встречает прохладой, или же ласковыми солнечными лучами, мы не будем ныть, сдаваться и киснуть в сторонке с сонными лицами.

Мы докажем всему миру, что мы круты, бодры, сильны и энергичны! Каждая зарядка подзаряжает нас на целый день. Где ещё так легко и быстро можно напитаться оптимизмом и новыми калориями? На зарядке, на разминке, на стадионе, на спортивной площадке, и, конечно же, в нашем лагере!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Размялись? Подзарядились? А теперь поспешим в нашу замечательную столовую, где нас ждёт вкусный и полезный завтрак. Вот он, дымится на столе. И по выбору, конечно: кто что заказывал…Прямо как в ресторане…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2019 года. Подробнее...