Караоке-марафон: мы поём со всех сторон

От улыбки станет всем светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся…

Когда мы улыбаемся? Когда нам весело, когда на душе радость. Когда мы радуемся? – когда занимаемся любимым делом. Поём, например.

Сколько песен сложено за историю человечества? Бесчисленное количество. А с нами по жизни остаются только те, что созвучны и интересны нам.

Караоке-вечер

Этим вечером в «Уральской берёзке» своеобразный караоке-марафон, а ведёт программу зажигательный ведущий Евгений Заложных, новый педагог-организатор. Да, уж он умеет завести публику! Это заметили и осенили все ребята. Может, поэтому настроение у нас сейчас – самое замечательное. А то ли ещё будет! Вся смена ещё впереди.

Гремит музыка. Звучат песни из современных мультфильмов и знакомых кинофильмов, молодёжные хиты. Ребята дружно поют всё то, что им известно «с самого детства», всё то, что они хорошо знают, а от улыбок и эмоций многие светятся, как лампочки.

Вечер пролетел незаметно. Дети вдоволь напелись и накричались, и даже охрипли. Зато вечер всем запомнился и считается одним из самых лучших за первую неделю в лагере. Впрочем, об этом вы услышите сейчас из первых уст, от самих ребят, у которых эмоции – просто зашкаливают…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Сегодня у нас нет победителей – победила дружба. Звёздами караоке стали абсолютно все, и это здорово.

Будьте с нами, друзья! И лето будет вам улыбаться каждый день. А дальше будет ещё лучше…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.