Мисс и мистер «Урал». Наши самые-самые…

Когда приходит время для самых неожиданных превращений? Когда наш ведущий Евгений меняет обычную одежду на элегантный костюм? Когда сцена превращается в сказочный подиум, где блистают талантами и оригинальной фантазией очень необычные персонажи?

Вы, конечно, поняли. Всё это произойдёт сегодня, на конкурсе «Мисс и мистер «Урал» – традиционном, непредсказуемом и очень популярном среди ребят.

Мисс и мистер «Урал»

С самого начала наш обаятельный ведущий Евгений Заложных объявил, что сегодняшний конкурс посвящён красоте и талантам. Уже сам стиль – волшебные слова «Добрый день, дамы и господа!» и «Мы будем лицезреть» – говорит, что сегодня нас ждёт что-то выдающееся, нетривиальное. Ещё бы! Все так готовились! Девчонки аж 150 тысяч раз подходили к зеркалу, да и мальчишки постарались на все сто…

И вот на сцену выходят наши самые обворожительные девочки и самые неподражаемые мальчики. С первых минут дефиле видно, что борьба за победу будет нелёгкой! Аплодируем нашим смельчакам, это Данил Южаков и Кристина Корнакова («Кино+Театр»), Матвей Иванников и Жасмин Брюнчугина («Никон»), Максим Розинцев и Валерия Ардова («Старшие снайперы»), Матвей Янюшкин и Даша Гаврилова («Школа верховой езды»), Юлия Гаран и Илья Аникин («Младшие снайперы»), Вероника Тимофеева и Артём Лыткин («Формула успеха»).

Визитка, творческий номер, ораторское мастерство, дефиле в эко-костюмах. Таков спектр испытаний, который проходят сегодня все конкурсанты. Сколько нас ожидало сюрпризов и открытий!

С самого начала нас ждал ферический мини-спектакль с фокусами и смертельным трюком. Данил и Кристина, фокусник и его ассистентка, показали нам, как взлетает яблоко, как исчезает туалетная бумага, как можно остаться в живых после распиливания пополам. Очень артистичные и весёлые ребята! Это было просто нечто!

Матвей и Жасмин приготовили для публики трогательны романтический танец, под душещипательную песенку «Медлячок, чтобы ты заплакала». Многие тут же её подхватили, и по рядам взметнулась волна из качающихся рук. Так лирично и симпатично получилось. «Сегодня на сцене я вижу только красивых людей, только красивые номера», – сказал ведущий, и все ребята явно воодушевились такой оценкой.

И вот гаснет свет, и начинается тайна. Ещё одна романтическая пара, Максим и Валерия, призывают волшебную силу искусства и, конечно, горящие фонарики, чтобы рассказать о своих чувствах. Трогательно…

Ещё одна милая пара – Матвей и Даша – исполнили песенку «На десерт», а ребята из отряда поддержали их подтанцовкой. Младшие снайперы Юля и Илья подготовили синтетический номер: тут и зажигательный танец, и немножко театра: сценка про спасение девочки от хулиганов. Илья, облачённый в белое кимоно, был просто супергероем!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

И завершился конкурс визиток энергичным танцем Вероники и Артёма, мы увидели драйв и оптимизм, несокрушимый и обнадёживающий.

Следующий этап все называют по-разному: «художественное слово», «ораторское мастерство», «самопрезентация». Как мы узнали, все ребята очень талантливы, все чем-то всерьёз увлекаются – спортом, танцами, борьбой, рисованием и т.д.

«Почему именно я должен (или должна) сегодня победить?» – отвечая на вопрос, дети приводят свои аргументы, примерно такие: «Я самый добрый, самый честный, умный и целеустремлённый»…Какая прелесть, как это обезоруживает! Но хочется добавить: «И самый скромный к тому же».

Все ребята рассчитывают на победу и уверены в своих силах. Отряды тоже не подвели, нарисовали бодрящие плакаты вроде такого: «Данил, Максим, вы лучше всех! Только победа!» – и шумно поддерживают своих конкурсантов.

Особенно запомнились на этом этапе Матвей и Дарья, они рассказали о себе в стихах и пожелали, чтобы папа с мамой ими гордились. Немножко трогательно прозвучало признание Вероники, что за неё болеют вся семья, друзья и весь отряд. Это так мило…

Финальный этап конкурса – дефиле в экокостюмах, которые ребята из всех отрядов делали своими руками. Это было просто грандиозное зрелище! Невероятно интересные костюмы, очень яркие образы. Просто сказка! Мы увидели, как можно использовать мусорные мешки, фантики, бумагу и прочие вещи, которые обычно принято выбрасывать. Так что задумайтесь, ребята: нельзя ли прежде чем что-то выбросить, превратить это в деталь эффектного и оригинального костюма.

И вот настал самый долгожданный момент: жюри подводит итоги. Евгений, Елизавета и Максим почти единодушны в выборе победителей. И, наконец, настала церемония награждения. Зал неистовствует и аплодирует, сгорая от нетерпения.

Итак, Мисс и мистер «Урал» сегодня стали Вероника Тимофеева и Максим Розинцев! Сколько радости, улыбок, слез, поздравлений. Молодцы, ребята! Вы все сегодня – на высоте, все – победители…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2019 года. Подробнее...