Доброе утро, «Урал»!

Встань пораньше, встань пораньше! Встань пораньше! Чтобы солнышко оценило твой подвиг и подарило тебе самые первые, самые нежные, самые вдохновляющие свои лучи.

Зарядка

Зарядка! – вот что даёт ребёнку энергию – кипучую, могучую и неиссякаемую почти до конца дня. Сделаем несколько хороших упражнений – и настроимся на позитивный лад. Как в замечательной песне поют «Непоседы»? А давайте споём вместе:

«Мы дети солнца, мы – дети солнца!
Живём на лучшей из всех планет.
Мы дети солнца, а дети солнца
Должны нести тепло и свет!»…

А самые первые «зажигалочки», чья миссия – нести тепло и свет, это наши неутомимые вожатые. Вы только посмотрите, как они бодро двигаются! Как они стройны, энергичны и оптимистичны! Это фантастика… Они дружат с солнышком, они танцуют в унисон с собственными тенями!

Наши вожатые творят чудеса – показывают ребятам, как можно получить энергию… прямо из воздуха! Прямо из солнечного света! Прямо из атмосферы лагеря, окружённого прекрасным лесом, где так чудно звучат утренние симфонии птиц. Вы проснулись сегодня от щебета птиц? Это лучшая побудка…

Вдох глубокий, руки шире! Повторяйте, три-четыре!
Разминаем ручки-ножки, чтоб держали крепче ложки,
Чтобы мчали по дорожке и съедали всё до крошки.

И на завтрак мы пойдем, много сил мы наберём,
Чтобы день был интересным и чудесным, и полезным.
Пусть с утра не всё так гладко, оптимизм вам даст зарядка!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

 



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.