Гордая птица – в твоих руках

С первых дней в лагере «Снайпер» начались профильные занятия по стрельбе. Большинство ребят впервые познакомились с правилами техники безопасности, с теорией, а потом перешли и к практике. Многие впервые взяли в свои руки оружие и построились на огневом рубеже. О, это неописуемое, необыкновенное чувство!

Стрельба из лука

Что больше всего по душе ребёнку? Возможность заниматься любимым делом. А вдруг ваше любимое оружие – это классический лук! Ну-ка попробуем пострелять!

Правильно держать, правильно прицеливаться, правильно натянуть и отпустить тетиву, правильно произвести выстрел. Тут важно всё: и осанка, и положение рук, и дыхание, и глазомер. Много есть тонкостей, которые нужно освоить начинающим лучникам. Кто-то с непривычки путается в тетиве, кто-то роняет стрелу, кто-то отпускает её гулять далеко в зелёную рощу, а не в щит… Сколько эмоций: радости, надежд, восторга и разочарований!

Но не спешите, ребята, это же только начало профильных занятий. Впереди ещё целая смена, к концу которой многие почувствуют себя уже уверенными стрелками. А кто у нас самый меткий, быстрый и дисциплинированный, покажут соревнования.

Так что «не надо грустить, господа офицеры». В любом случае у каждого ребёнка будет свой результат, каждый к концу курса его улучшит и обязательно чему-то научится. И уж, конечно, мы непременно удивим родителей в день открытых дверей.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

И разве это не здорово, когда лук – гордая и красивая «птица» – у тебя в руках? Это гораздо лучше, чем уныло сидеть дома, портить зрение возле компьютера и с грустью чувствовать, что лето проходит даром…

Юные «Робин Гуды», вы с нами? Наполним стрелами наш колчан!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.