Детство – это свет и радость…

Кто из вас не мечтал стать героем мультика? А у нас в «Урале» мечты, представьте, сбываются.

Это был весёлый, искромётный вечер. Каждый отряд выбрал свой любимый мультфильм и подготовил творческий номер на его основе.

Добро пожаловать на линейку мультсериалов! Что это такое? Это чудная возможность хорошенько повеселиться и показать себя во всей красе, в образах героев из мультфильмов.

Линейка мультфильмов

- Привет, Урал»! Как ваше настроение? Я вижу, вы все такие цветные и разукрашенные. Это значит, что у нас – линейка «Зверополис»! – кричит весёлый ведущий Евгений. И начинается концерт.

«Я смотрю на макароны, макароны смотрят на меня»… Шуточная песня группы «Чайф» задаёт озорное настроение, под неё танцуют весело и вожатые, и ребята. Можно считать – хорошая разминка. А затем на сцену выходят юные артисты из отряда «Кино+Театр». И тут наступает самое интересное!

Три девицы под окном сидели поздно вечерком и обсуждали последние новости.

- А королевич Елисей поехал к Змею Горынычу – Забаву вызволять, – говорит сокрушённо одна девица.

- Девочки, вот это любовь! – вздыхает другая, а за ней и её подружка. От избытка чувств девчонки вскакивают и начинают энергично танцевать. Вдруг прекрасный королевич и для них найдётся? Или принц, или заморский рыцарь?

Какие глазки, щёчки, платьица, платочки! Длинными косами в воздухе покрутили – так смешно! Наверное, ни один мальчик поражён сегодня в самое сердце. Догадались, какой мультик? «Три богатыря»!

А дальше выступил отряд «Никон». Ребята подготовили сногсшибательный танец из мультика «Мадагаскар». Сам Король, красавцы-пингвины и шустрые лемуры встряхнули публику. Видели бы вы эти движения, а какой эффектный грим! Незабываемая и очень темпераментная компания.

А вот и «Старшие снайперы». Мы увидели в их исполнении героев мультфильма «Король Лев», которые любят петь и танцевать, как и все дети. Конечно, вместе с вожатыми. Оптимистичные ребята!

«Школа верховой езды» вывела на сцену целую плеяду красавиц и весьма оригинального красавца с диковинными ушами. Это персонажи мультсериала «Лило и Стич», также хорошо известного детям. Ах, какой жизнерадостный танец, какая харизма у главного героя!

Но сюрпризы и фантазия детей на этом не иссякли. Чарующие звуки мелодии, явно с восточными переливами – и публике представляются герои сказки «Алладин». Тут у нас и бородатый мальчик в белой чалме, и даже мальчик с синим лицом и огненной шевелюрой – наверняка, джин. Это ребята из отряда «Средний снайперы», фантазёры и обаяшки…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

«Браво! Молодцы!» – вопит зал, и встречает новых артистов – из отряда «Внедорожные приключения». На этот раз мы любуемся персонажами мультика «Губка Боб и квадратные штаны». Композиция «Сок-сок-бачи-бачи» стремительно набирает силу, её с восторгом подхватывает весь зал. Вот это скорость, мы просто сказочные виртуозы!

Раз веселье охватило нас мощной волной, мы продолжаем в том же духе. Теперь уже «Младшие снайперы» представили нам зажигательный танец героев из мультика «Элвин и бурундуки». Эгей! Вы видели, как эффектно разрисованы мальчишки и девчонки? Нет сомнений, что они прибыли к нам из сказочной страны. Бодрые, бравые, энергичные, симпатичные – они ещё больше подняли всем настроение.

Ну вот, все отряды продемонстрировали нам героев и сценки из любимых мультиков. Но нас ждёт ещё один сюрприз: весёлая песенка из мультфильма «Фиксики». И её нам показали Евгений Заложных и Дмитрий Шербаков, любимцы публики.

Всё-таки в каждом взрослом живёт ребёнок, и мы это воочию увидели. Парни с таким задором изображали «помогаторы» из своего любимого мультика, что зал взорвался. Каждое слово, каждое движение дети повторяли вместе со взрослыми. Словно одна семья…

Этот вечер пролетел, как молния. Прекрасная страна –детство… Очутиться в ней всегда приятно: здесь можно быть самим собой И не зря в одной песне поётся: детство – это краски радуг, детство – это свет и радость, детство – это я и ты…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2019 года. Подробнее...