Блистаем на сцене мы ярче огней…

«Сим-сим, откройся!»… Помните чудесную сокровищницу из сказочной истории? У нас в «Урале» имеется своя волшебная кладовая и свои драгоценные сокровища. Угадайте, какие?

А вот сейчас и посмотрим. Сегодня, 25 июня, в детском оздоровительно-образовательном центре открытие 2-й смены. Название очень интригующее, таинственное. Просто сногсшибательное! Вы помните какое? Сразу и не выговоришь…

Итак, открываются невидимые двери – и… начинают сверкать разными гранями детские таланты. С каждым мигом, с каждым часом всё ярче и ярче…

Ведущий Евгений Заложных и его помощник Сергей приветствуют публику с двойным оптимизмом. А как же? Сегодня в актовом зале собрались самые активные и творческие ребята. Все хотят, чтобы смена была весёлой и интересной и готовы внести в это дело свою лепту. Все пришли себя показать и других посмотреть. Визитка, девиз, творческий номер – вот что требуется от каждого отряда. Естественно, мы готовились, репетировали, придумывали отрядные уголки – и вот он… первый наш звёздный час.

Каждый отряд постарался выдать что-то особенное. А фантазия у нас работает очень неплохо! Например, фотолагерь «Никон» подготовил довольно яркий танец кукол и, конечно, понравился публике. «Классный танец» – таков вердикт очевидцев.

Отряд «Остросюжетный» (профильный лагерь «Кино+театр») представил нам интервью со звёздами – перед нами предстали Феодорий Лепс, Таська Бузова. Дориан Ром и другие колоритные персонажи. Также мы увидели зажигательный танец, от которого у всех поднялось настроение.

Блистаем на сцене мы ярче огней,
Каждый из нас – генератор идей…
Кино нашим будет, сюжет остаётся,
Мы – будущие уральские звёзды…

Так провозгласили наши юные актёры. Да, забирай выше и дальше. Что там «уральские» – пусть будут российские… И, в принципе, у нас сегодня все сверкают, каждый по-своему.

Ребята из отряда «Внедорожные приключения» очень бодро рассказали о своём отряде, какие они бравые и решительные ребята. Да, таким дальние походы не страшны, однозначно. Кстати, и название ребята придумали ошеломляющее, таинственное – «Эрон», что означает: «энергичные ребята особого назначения»…

«Старшие снайперы» придумали классный девиз: «Летим вперёд и побеждаем, всем отстающим помогает». Хороший принцип, в дружбе очень помогает. А весёлый танец «Самолётики» всегда заводит публику, и сегодня это – подарок для всех.

«Младшие снайперы» тоже неплохо постарались: дружно, все вместе, станцевали энергичный танец. Но додумались же! «Ночная фурия» – такое мы выбрали себе название. Да уж, этим ребятам под руку не попадайся. И под прицел – тоже… Они решительны, быстры и несокрушимы.

Ну, и конечно, наши вожатые не остались в стороне. Они, как всегда, потрясли публику своими позитивными танцами, сорвали аплодисменты у восторженной детворы. Вот у кого ребята учатся зажигать!

Вечер пролетел молнией. Но сиять огоньки наших талантов будут ещё долго-долго, всю смену. До новых встреч!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.