Когда сбываются мечты? Когда на сцене счастлив ты…

Сегодня будет весело и шумно. Потому что нас ждёт… головокружительное шоу талантов! Их так много в нашем лагере, что и не сосчитаешь. А наши дети и вожатые очень любят удивлять друг друга.

Шоу талантов

Первый сюрприз – с первых минут: концерт ведёт вожатая отряда «Кино+театр» Александра Локтева. Это её дебют в роли ведущей – она об этом давно мечтала! Аплодируем за смелость и ставим плюсики за улыбку, обаяние и горящие глаза. И, конечно, за длинные волосы и красивое платье!

Но – это только первый сюрприз. А будут и другие, сами увидите. Первыми выступают девочки из «Никона». Кристина Дюкова и Вика Булгакова с юношеским задором поют песню «Стикером» и находят живой отклик у публики, она подпевает.

Приятно удивило разнообразие жанров. Сегодня были песни, танцы, игра на музыкальных инструментах, гимнастика, акробатика и битбокс! Да наших ребят хоть на Бажовский фестиваль посылай – не пропадут!

Например, Игорь Петров («Снайперы-2») сыграл детское музыкальное произведение на баяне. Соня Подольная («Снайперы-3») представила интересный акробатический номер. А Карина Журавлёва («КТ») исполнила весёлый танец «Навстречу ветру», с элементами гимнастики. Красивая музыка так окрыляет – сам становишься лёгким, как ветерок….

Утончённая Катя Николаева («Никон») очень выразительно прочитала стихи Мусы Джалиля «Молодая мать». У девочки очень хорошие данные, хоть сейчас можно на конкурс чтецов. Ребята из отряда «Школа верховой езды» подготовили яркий номер – «Базар чудес», каскад акробатических трюков под восточную музыку. О, да! Это очень ловкие и спортивные ребята! Мы очень удивлены…

Младший снайпер Вадим Хакимов задорно спел песню «Радуга желаний», у мальчишки звонкий голос и неподражаемо обаятельная улыбка. Он, наверное, из самых маленьких детей. Лиза Ващенкова из «Никона» играет нам на укулеле (малюсенькой гитарке) и поёт по-английски. Очень неожиданно и довольно мило. Прямо открытие вечера. Ай да Лиза!

«Кажется…» – так называется лирическая песня, которую с чувством исполнила Алеся Жилина («Снайперы-2»). Публике её выступление нравится (впрочем, как и все предыдущие номера), ребята аплодируют и подпевают.

Шоу талантов

Старший снайпер Михаил Брюхов поразил нас могучим битбоксом и вызвал настоящий взрыв. Вроде, и не мощный парнишка, а такой громкий, что уши закладывает. Красавица-веселушка Лиза Максимова вышла в ярком народном костюме и зажигательно спела песню «Ох, Серёжка!». О, это такая редкость сейчас – народная песня. Любо, друзья, как говорят наши казаки.

Потрясающий акробатический номер подарила нам Женя Григорьева. Все смотрели, как заворожённые: эта девочка – классная гимнастка, почти готовая цирковая артистка, очень высокий уровень. Она ещё и жонглирует. Браво! Молодец! Мы слышим новый всплеск эмоций в зале.

А завершили концерт Фёдор Мейснер из «Кинотеатра» и ведущая Александра Локтева. Искромётное выступление! Они спели песню Григория Лепса «Самый лучший день» (автор музыки и слов – Лев Шапиро), подпевали и дети, и вожатые. Шикарный, позитивный номер и хороший финал концерта. Мы же оптимисты – не правда ли? Кстати, Федя был в чёрных очках, белой рубашке и пиджаке – прямо как его любимый Лепс. Мальчик явно в ударе, со счастливой улыбкой. Публика – тоже на позитиве, оценили успех, а после концерта многие, в том числе и я, дали ему пять…

Молодцы ребята! Да, сегодня было время ярких открытий и взрыва эмоций. Время потрясения, изумления, восторга, радости, надежд и самой настоящей победы. Ведь кто-то вышел на сцену, победив свои волнения, сомнения и страхи. А значит – он победитель…И, по этому случаю, у меня даже родился небольшой экспромт:

Когда сбываются мечты? –
Когда на сцене счастлив ты…
Когда твои глаза горят
И слышишь «Браво!» от ребят…
Твори, гори, что было сил!
Ты так блистал! Ты – победил…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.