Любовью отвечают на любовь…

Когда вожатые выходят на сцену – туши свет! Потому что они сверкают, как звёзды. У них – яркие улыбки, горящие глаза, горячие сердца и зажигательные танцы. Вы еще не верите? Добро пожаловать в «Урал», на вожатский концерт.

Вожатский концерт

Сегодня у нас весёлый праздник. Всю смену на сцене выступали в основном дети. А сейчас – звёздный час вожатых. А они у нас мастера на все руки – хоть косички заплести, хоть спеть, хоть станцевать, хоть стихи или сказку рассказать, хоть сценку придумать. Талантища!

Вели вожатский концерт обаятельные ведущие – Карина Джораева и Алексей Альбов. Очень эффектным было начало: в полной темноте зазвучала красивая музыка, вожатые вышли на сцену с зажженными фонариками и стали рисовать ими разные узоры. Очень зрелищный и яркий номер, дети пришли в неописуемый восторг. Да, такое надолго запомнится!

Наши вожатые успешны в разных жанрах. Например, Татьяна Бондарь подготовила красивый танец с элементами гимнастики. Карина Джораева и Александра Солина спели чудесную песню из мультика «Анастасия».

Алина Смагина и Анна Скаковская читали стихи Сергея Есенина «Письмо женщине». Александра Локтева, Татьяна Бондарь и Ольга Долотина читали РЭП про лагерь, а закончился концерт любимой песней вожатых – «Знаешь ли ты» (Максим), которую спели вместе. И при этом прозвучало столько трогательных смен – о лагере, о дружбе, о любви, что многим захотелось плакать.

Детям очень понравились выступления их любимцев. Ведь послезавтра уезжать, и ценишь своих вожатых ещё больше! Как-то более рельефно проступают их милые черты. Их неповторимые лица, взгляды, привычки, характеры. Ведь все они, в большинстве своём, талантливые и уникальные личности. Они любят детей – а дети их. Любовью отвечают на любовь. А равнодушье…Что ему расплатой?

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

- Очень классно! Особенно понравились танцы, – сказали две девочки, которые очень спешили на концерт. А маленький Лева Семышев добавил:

- Мне запомнилось самое первое выступление на вожатском концерте. Там выключили свет везде и потом включили на телефонах фонарики, и делали такие красивые узоры, приседали, делали волны, сердечки. Они эмоции так делали. А потом, когда они закончили, они начинали танцевать…

Анастасия Чедяшкина из отряда «Старшие снайперы» также поделилась впечатлениями:

- Концерт понравился – он был интересный, зажигательный, весёлый, энергичный, очень эмоциональный. Вожатые ревели и некоторые ребята – тоже. Между номерами ещё рассказывали разные трогательные отрывки, и нам было грустно, что скоро придётся уезжать…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на зимние смены Подробнее...