Пусть смена станет яркой и волшебной…

17 июля в центре «Урал» – открытие третьей смены. Все отряды подготовили визитки, названия, девизы, танцы, песни. Сейчас мы увидим, кто у нас круче всех.

Открытие смены

Вечер, 19.30. Концертный зал переполнен галдящими, шумящими и взволнованными детьми. Каждый переживает за свой отряд. И всем хочется зажечь и поразить зрителей.

Интересная палитра. Одиннадцать отрядов, включая «Адреналин», мощная сила. Творческих личностей у нас уйма, сюрпризов будет – как семечек в арбузе.

Вожатая отряда «Формула успеха-3» Маргарита Москвичова приветствует ребят со словами:

- Каждый отряд показывает свой творческий потенциал, ведь у нас – самые талантливые дети...

Но первыми вышли вожатые. Они зажигательно танцуют под песню «Руки над головами». Красивая музыка, хорошее настроение. Держим ритм, ребята! Дети дружно аплодируют. Рукоплесканье несётся по залу, словно волны.

А после на сцену выходят люди в чёрном – ребята из «Формулы успеха-1». Эх, гуляй душа моя, гуляй! В этой команде есть свои супертанцоры. А ещё мы поём бравую песню подгулявших моряков «Районы, кварталы», и все с азартом подпевают.

Затем выходят ребята из «Внедорожки». Отважные «Белки в «Gucci» заявили, что среди них – только лучшие, и они – круче всех. Сначала – энергичный танец, а после поём любимую песню про дым костра. На каждом припеве – бег по залу, даём зрителям «пять». Эта фишка вызвала восторг и одобрение.

Ярко выступили дети из фотолагеря «Никон». Ещё один зажигательный танец, и песня с сокрушительным припевом: «Тополиный пух, жара, июль». Да, это тоже было здорово.

А потом нас сразили прямым попаданием «Младшие снайперы» – «Мы ребята классные, мы взрывоопасные», которые тоже умеют очень весело танцевать и немножко петь.

Самые маленькие дети, из отряда «Формула успеха-3» дружно танцуют под зажигательную песню «Круче всех». И кто бы сомневался? Мы увидели даже шпагат в прыжке, а потом девчонки спели бодрящую песню Айовы «Улыбайся». И зал закричал: «У-у-у-у!». Ну, вы поняли степень восторга.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

«Средние снайперы» были по-бразильски задорны и веселы – и в танце, и в песне. «Молния» – такое название у этих бравых ребят. Дальше – выступление отряда «Кино+театр», мы танцуем и поём «Билетик в кино». Наверное, многие вздохнули и спели вместе с артистами: «И на экране – твой любимый герой», ведь это так знакомо…

«Старшие снайперы» сделали романтический выход с девочками, под красивую песню Адель «Скайфол», затем перешли на энергичный танец, а после запели песню про «Коня». Замечательная песня, но жалко, минусовка немного мешала.

Ну, а ребята «Школы верховой езды» уже вышли на сцену без коней. Они также любят танцевать и петь…Григория Лепса: «Я уеду жить в лагерь!» - вот это огонь!

Неужели остались ещё сюрпризы? Да! Да! Да! И это – «Адреналин», коллектив современного эстрадного танца. Эти девчонки отличались яркими костюмами и особым драйвом. Прямо профессионалы! Очень эффектный танцевальный номер. Радует, что мы увидели мастер-класс, и наверняка – не последний.

Завершил программу отряд «Молодой вожатый», эти ребята танцуют и поют «День и ночь», сорят деньгами направо и налево, и нарываются на аплодисменты. Драйв!

Итак, открытие смены состоялось! Все завили о себе, все показали таланты. Бурные аплодисменты, друзья! И это – только начало. Поэтому ведущая Маргарита на прощание сказала:

- Я хочу, чтобы эта смена была самой яркой, запоминающейся и волшебной!

И мы тоже этого хотим! Вечер пролетел, как молния, но самые классные моменты никогда не забываются…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на зимние смены Подробнее...