Мы попали в фантастическую реальность…

Вы хотели попасть в сказку? В фантастическую реальность? В волшебную страну? У детей в центре «Урал» есть такая возможность. Сегодня на линейке «Зверополис» происходят удивительные приключения и превращения.

Зверополис

Вечер. Концертный зал. Под сводами ширится гул и смех. Публика рассаживается по местам. Какие тайны нас ожидают, какие открытия? Сейчас узнаем. На сцену выходит симпатичный ведущий Евгений и приглашает нас совершить чудесное путешествие.

Задание у отрядов было такое: выбрать мультфильм и сделать номер, связанный с его сюжетом и героями. Танец, песню, сценку, разножанровую композицию – что угодно…

Итак, все готовы. Артисты нанесли грим, сделали причёски, облачились в костюмы – словом, перевоплотились в самых разнообразных героев. Многих и не узнать!

Да, сегодня у нас есть повод радоваться, удивляться и одарять актёров бурными аплодисментами. Каждый отряд постарался блеснуть своими идеями и талантами. Например, ребята из отряда «Кино+театр» выбрали мультфильм «Миньоны». Дети перевоплотились в жёлтых «человечков», помощников разных злодеев. А лидерами у них стали братья-близнецы Грю и Дрю (Люба Беляева и Лена Долгушина). О, как мы любим танцевать!

Отряд «Внедорожные приключения» погрузился в восточную экзотику, с очень яркими героями мультфильма «Алладин». Чалмы, халаты, музыка – всё говорит, что гости пожаловали к нам издалека, с азиатской стороны. Колоритные персонажи представили нам небольшое представление с зажигательным танцем.

Отряд «Формула успеха-1» вызвал на сцену шокирующе странных героев американского мультфильма «Гравити Фолз». Этот мультсериал повествует о приключениях двойняшек — мальчика Диппера и девочки Мэйбл Пайнс. Детипроводят летние каникулы у двоюродного дедушки Стэна, в вымышленном американском городке под названием Гравити Фолз. Окрестности этого городка полны таинственных мест, аномалий и странных существ. Вот они, перед вами!

Дети из отряда «Формула успеха-2» представили нам «Монстров на каникулах». Никто бы не хотел встретиться с живым монстром – на суше, на земле, в воздухе, в воде. Иное дело – сцена, где дети готовы танцевать со страшилищами хоть до утра.

Отряд «Формула успеха-3» подготовил зажигательный номер по мотивам мультфильма «Мадагаскар». Компания весёлых лемуров с неимоверно энергичным Королём может танцевать энергичные танцы хоть целую вечность. И публике это нравится!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

«Старшие снайперы» погрузили нас в славную летопись мультфильма «Зверополис». Мы увидели жителей огромного сказочного города, населённого самыми разными зверями. «Средние снайперы» выбрали трогательную «Русалочку», младшие снайперы – изобретательных «Фиксиков», «Школа верховой езды» предпочла мультфильм «Холодное сердце». Все выступления были интересны, дети очень старались порадовать публику. И им это удалось!

Но самое яркое зрелище нам преподнёс отряд «Никон», который создал номер с героями мультфильма «Алёша Попович и Тугарин Змей». Тут у нас и царевна, и сказочный богатырь, и змей, и герой войны, и сам народ. Но больше всего всем запомнилась разудалая бабушка-старушка, которую сыграла Настя Астахова. Все вдоволь посмеялись, глядя на приключения сказочных героев.

Детям очень понравилось путешествовать по «Зверополису» вместе с персонажами популярных мультфильмов.

Вот что сообщил, например, Артём Рахимов:

- Вчера у нас было мероприятие «Зверополис», мы наряжались в героев разных мультиков, выступали с номерами на сцене. Мы, ребята из отряда «Кино+Театр», были миньонами. Мы танцевали танец этих жёлтых человечков. Из всех выступлений мне больше всего понравились «Монстры на каникулах-3» и «Гравити Фолз», это были отряды «Формула успеха-1» и, кажется, «Адреналин». Все им бурно аплодировали…

Вот что сообщила Олеся Фомко:

- Мы были миньонами, но мне ещё и другие выступления понравились, а особенно – отряд «Внедорожка». У них был мультфильм «Алладин»…

Так что, друзья, если хотите побывать в сказке – добро пожаловать в центр «Урал». Фантастические встречи, яркие эмоции и незабываемые приключения – всё это состоится именно здесь…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на зимние смены Подробнее...