Интеллектуальная битва «Квиз, плиз!»

Квиз, плиз!

Сегодня в нашем лагере разгорелась интеллектуальная командная викторина – «Квиз плиз». Это захватывающая, но безопасная битва, где от каждого отряда требуются не столько энциклопедические знания, сколько сообразительность и умение играть в команде.

Итак, в этот вечер в концертном зале лагеря собралось несколько дружных кружков из разных отрядов. Отличная компания! Сама по себе игра требует азарта и куража, и мы видим, что ребята с интересом включились в неё. Задания самые разные: угадать, из какого фильма этот кадр, что последует дальше – вот за этим эпизодом, какому герою принадлежит эта цитата, откуда эта музыка, из какого кинофильма, и так далее.

Да, ребятам пришлось здорово поднапрячь свои извилины, устроить прямо-таки мозговой штурм. Зато как это было интересно, как увлекательно! Мы запомним этот вечер, это сражение. Вы только взгляните, какие у нас умные, заинтересованные лица! Какая живая мысль горит в глазах… И такое ристалище интересно не только детям, но и взрослым. Модная игра «Квиз» активно шагает по планете…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Впрочем, послушаем, как об этом рассказывают сами участники интеллектуальной битвы.

Артём Рахимов, отряд «Кино+театр»: В первом этапе мы угадывали фильмы по картинкам, и я все отгадывал, особенно про фильм «Марвел». На втором этапе мы отгадывали мультфильмы по картинкам, на третьем – то же самое было по сериалам. На четвёртом были диалоги, а на пятом этапе – песни из фильмов…

Люба Беляева, отряд «Кино+Театр»: «Квиз плиз – это викторина, она может быть на любую тему. Мы отвечали на вопросы по фильмам, мультфильмам и сериалам. Для лучшего настроя организаторы поставили стулья для команд в круги, чтобы было удобней совещаться со своим отрядом. Я редко смотрю фильмы, но нам показывали то, что знают все: «Титаник», «Терминатор», «Пираты Карибског моря» и так далее. Мне очень понравилась эта викторина, появилось желание пересмотреть множество фильмов…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.